Автор Тема: Ремонтные наборы (Р/К)  (Прочитано 17671 раз)

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Re: Обсуждение. Продаём автозапчасти
« Ответ #140 : 09 Февраля 2016, 22:04:43 »
Добавлю свои 5 копеек, здесь наверное будет немало слов, которые уже писали ранее. Постараюсь быть кратким и без обвинений. В каталоге просмотрел все товары и на Москвич, ИЖ, на Уазики , Камазы, Мазы, Газончики, трактора, хомуты, освежители с фотографией бамбукового медведя и т.д. Осилил все 60 страниц. Есть ошибки: МосквичЪ, ИжЪ, Щётока (например 0434а) и т.д., на общем фоне это просто мелочи, но осадок остается неприятный. Не понравилось, что вы продаете б/у запчасти (в названии прямо так и написано, например ручки дверей , рули и т.д). Есть наборы без цены, толку от этого для нас мало. Нет фотографий примерно у половины товаров из-за этого не понятно что есть в наборе. Возможно чего-то в наборе нет (шайбы, гайки, шпильки, прокладки, стопорные кольца, втулки и т.д.) и придется покупать другой набор. Или наоборот в наборе детали есть, но мы этого не знаем и будем заказывать наборы с дублерами запчастей, что не приведет к экономии наших средств и места на полке в гараже. Еще у многих наборов не указан производитель, например высоковольтные провода или тормозные колодки. Я не буду покупать их пока не узнаю кто изготовитель, вдруг там лежат провода производителя, который выпускает продукцию плохого качества и они через 2 дня начнут пробивать, или тормозные колодки у которых накладки отвалятся через 2 дня, или фрикционный материал накладок такой, что тормозить машина нормально не будет. Владельцы Москвичей народ очень требовательный к качеству запчастей. После 10 лет владения Москвичом я стал большим гурманом в плане покупки запчастей и покупать что попало не имею желания. Лучше потрачу много времени, найду запчасти отличного качества, подберу импортный заменитель, на худой конец найду тех, кто изготовит на заказ мне запчасти нужного качества и из нужного материала с соответствующей термообработкой и т.д.  но покупать запчасти неизвестного мне качества не стану. Есть у вас действительно очень нужные наборы, с запчастями которые можно купить только у вас, но порой качество таково, что хочется плакать. Либо приходится из старой и новой запчасти делать одну рабочую, либо искать б/у хорошие запчасти. Например втулка троса сцепления (забегая вперед скажу, что пришлось заказывать эту деталь из стали, так как качественных втулок я так не смог купить). При замене троса сцепления поставил и новую втулку из вашего набора. В результате на следующий день в самый неподходящий момент при выжиме сцепления трос продавил сделанную из мягкой пластмассы втулку, педаль сцепления провалилась. К счастью все обошлось, а можно было попасть в аварию или сбить человека. Я понимаю, что не вы изготавливаете эти втулки, но ради Бога доведите эти слова до тех, кто их делает. Если все-таки наши недовольства будут вами учтены, и качество запчастей в ваших наборах действительно повысится, от того, что вы доведете претензии до поставщиков (если они конечно что-то будут делать, в чем я лично сомневаюсь. С РТИ просто беда, точность изготовления деталей зачастую не лезет ни в какие ворота, про выбор материала для изготовления запчастей и требуемую термообработку тоже промолчу.), пусть и за счет некоторого повышения цены, то цены вашим ремонтным наборам не будет.

Да и еще на последок, очень интересует фото вот этой вот вещи: Вакуумный усилитель Москвич 2141 в сб. с ГТЦ "LUCAS" (Р), артикул Артикул: 019276. Это новые элементы тормозной системы или перебранные?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 22:08:16 от ForSashka41 »
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #141 : 09 Февраля 2016, 22:57:42 »
лучше б вы на драйва создали тему, и продавали, там больше людей и покупателей.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #142 : 09 Февраля 2016, 23:56:15 »
С РТИ просто беда, точность изготовления деталей зачастую не лезет ни в какие ворота, про выбор материала для изготовления запчастей и требуемую термообработку тоже промолчу.), пусть и за счет некоторого повышения цены, то цены вашим ремонтным наборам не будет.
Собственно то, что во всей теме с разной степенью эмоциональности пытались донести. Лучше если РК и ЗЧ не будет, чем вероятность попадания 50 на 50. Хочется при виде надписи АВТОРЕМ, говорить "ГУТ, вольдемар", а не "зачем ты это дерьмо притащил" =) Брак есть везде, но тотальный брак - это не брак, а низкое качество продукции - тень на всю марку.
дельного тут не скажут.
Просто без комментариев, обидел кто?
так вот меня перекупом обозначили имбицилы.
Я конечно со многими спорю до зеленых соплей, но имбицилами никого ни разу не признавал и об этом не заявлял. Были у нас в свое время товарищи, которые каждый второй пост начинали с фразы:"ты что тупой?", но мы их давно повывели.

to Авторем: Если своей целью поставить выявление и устранение низкого качества продукции, то я бы закинул пробные комплекты ремонтникам, то них можно получить внятный feedback, а не форумные эмоции...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
« Ответ #143 : 10 Февраля 2016, 04:18:17 »
Чип рус,были нехорошие глупые люди,помнишь наверн сколько бреда и гадостей я выслушал создав тему,хотя я хотел тупо что нибудь хорошее клубням сделать,ибо учитывая что ты сам директор(насколько знаю)должен понимать,что мне 5-10р с человека,(+головняк и время)коих тут 10-15от силы имея свое крупное производство.ну никак роли не играли.конечн обидно стало.мелочь,а не приятно согласись.
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн Ewgenij

• Интересующийся
  • **
  • Ученье-свет,неученье-чуть свет и на работу.
« Ответ #144 : 10 Февраля 2016, 04:31:03 »
С качеством у авторема беда,соглашусь с клубнями.я пол комплекта выкинул тож в свое время.не влезло тупо.но при копеечном ценнике терпимо.но как практика показывает лучше переплатить,поставить и забыть,чем 2-3раза копеечное менять,дороже выходит,даж тупо по нервам.меняйте поставщиков,или люлей вваливайте за брак,ибо с таким отношением к качеству недолго вам работать.люди тож не дураки,раз,ну два обожгутся и покупать не будут больше,если тольк от безысходности и глупости.ну или отсутствия интернета чтоб аналог посмотреть. Как то так ребят,репутация в нашем деле -все.успехов ребят
  • 2141 93г.в=утиль.2141 94.г.в.1.7=>1.8.бсз.солекс.впуск 42-е клапана,субару опоры,приорозеркала.
Если ты москвичевод,то твой удел ловить на себе взгляды окружающих.И какими они будут,полными презрения или восхищения,решать только тебе...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #145 : 10 Февраля 2016, 09:09:17 »
Чип рус,были нехорошие глупые люди,помнишь наверн сколько бреда и гадостей я выслушал создав тему,хотя я хотел тупо что нибудь хорошее клубням сделать,ибо учитывая что ты сам директор(насколько знаю)должен понимать,что мне 5-10р с человека,(+головняк и время)коих тут 10-15от силы имея свое крупное производство.ну никак роли не играли.конечн обидно стало.мелочь,а не приятно согласись.
Я с тобой соглашусь в том, что форумчане народ тяжелый, делать что-либо для них дело не благодарное. Чтобы здесь что-нибудь продать или промониторить нужны стальные нервы, терпение и четкое разделение мух и котлет. Но всё равно не стоит называть их имбицилами, ну право, сударь, это некрасиво. 🍻
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #146 : 27 Февраля 2016, 17:10:50 »
Сделал что-то типа обзора. Обзорщик из меня не очень, но можно на болты посмотреть.
https://youtu.be/cm6ythXN7Cw
https://youtu.be/C193L_BE0YA
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн XpoHuK

• Интересующийся
  • **
Re: Ремонтные наборы (Р/К)
« Ответ #147 : 30 Августа 2016, 21:02:55 »
Поиск подобной темы не выявил.
Кто, какие ремкомплекты пользует? В частности интересует вот этот производитель( или упаковщик ? ) https://avtorem1.ru/Moscvich-2141.html
Кто-нибудь что-то покупал из этого? Что работает, а что нет?
Если есть опыт использования других производителей- делимся впечатлениями, не стесняемся.
https://www.avtorem1.ru/goods/87/
А кто нибудь заказывал именно НА ЭТОМ сайте?А то куча тем , а об этом поставщике не слово... только о качестве ремкомплектов.
  • Москвич 2141 1998 Двигатель 2106

Оффлайн sanekyoo

• Общительный

Оффлайн XpoHuK

• Интересующийся
  • **
« Ответ #149 : 30 Августа 2016, 21:38:45 »
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=72694.msg1535419#msg1535419
Я так понял что не ответили на большой заказ.Просто мб кто то делал заказы на 1-2 позиции?Просто цены там шоколадные вот и спрашиваю во всех возможных темах)
Нашел темку свежее )
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=75947.0
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 21:42:40 от XpoHuK »
  • Москвич 2141 1998 Двигатель 2106

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #150 : 30 Августа 2016, 23:18:51 »
самая свежая и правильная тема это о ваг рульнаконечниках.
все остальное отстой.
вариант только один, использовать инозапчасти, иначе ремонт каждые 1000км.

Оффлайн Аркадий

• Долгожитель форума
« Ответ #151 : 12 Марта 2018, 19:27:48 »
 Кто ни будь заказывал у них на сайте хоть что нить?
Хочу вот этот уплотнитель.https://www.avtorem1.ru/goods/2410/
  • М 21412 -1998год,М 2140-1978
Масло кпп Castrol SAF-X 75W-140

Оффлайн EVGENNN

• Завсегдатай
« Ответ #152 : 12 Марта 2018, 20:19:14 »
Коробка всякой мелочи. пару лет назад

А этот уплотнитель - это который снаружи на рамку двери?
  • 2335 и 21412-1993,УЗАМ, 1,7 (https://www.drive2.ru/r/moskvich/1581671/)

Оффлайн Аркадий

• Долгожитель форума
« Ответ #153 : 12 Марта 2018, 20:21:43 »
Он самый с уголками.. Товар качественный, быстро приехал, как заказывал?
Спасибо..

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #154 : 12 Марта 2018, 20:26:31 »
я тоже там покупал. ну норм впринципе
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн EVGENNN

• Завсегдатай
« Ответ #155 : 12 Марта 2018, 20:40:19 »
Он самый с уголками.. Товар качественный, быстро приехал, как заказывал?
Спасибо..
Ну качество - в этой теме читай, вобщем условно соответствует цене.
Заказывал доставку через ТК деловые линии, собирали отправляли почти 2 недели, но там кой-чего у ни не оказалось по факту, пока списывались то се, потом попали на праздники (23.02).
Кладешь в корзину чего надо, вверху появляется надпись КОРЗИНА и там форма для данных.
  • 2335 и 21412-1993,УЗАМ, 1,7 (https://www.drive2.ru/r/moskvich/1581671/)

Оффлайн Аркадий

• Долгожитель форума
« Ответ #156 : 13 Марта 2018, 11:02:32 »
 EVGENNN , так читал тему, вот интересно насчет качества-обсолютное г. Спасибо всем. Значит заказывать можно. На первом месте ремкомплект привода спидометра- сама шестерня на валу..

Оффлайн TAgaS

• Интересующийся
  • **
« Ответ #157 : 13 Марта 2018, 12:13:49 »
Год-два и начинают трескаться.
  • м214122 1.7 93г

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #158 : 13 Марта 2018, 13:37:33 »

Оффлайн Аркадий

• Долгожитель форума
« Ответ #159 : 13 Марта 2018, 16:51:33 »
Год-два и начинают трескаться.
Спасибо. Последние покупал не помню где, нужно смотреть журнал. Югославские 2005-2008год. Треснул уголок на одной двери..
Эксклюзив https://www.avtorem1.ru/goods/2288/
Вроде подшипничек старого образца. В техкоме такие еще есть-правда безымянные.