Добавлю свои 5 копеек, здесь наверное будет немало слов, которые уже писали ранее. Постараюсь быть кратким и без обвинений. В каталоге просмотрел все товары и на Москвич, ИЖ, на Уазики , Камазы, Мазы, Газончики, трактора, хомуты, освежители с фотографией бамбукового медведя и т.д. Осилил все 60 страниц. Есть ошибки: МосквичЪ, ИжЪ, Щётока (например 0434а) и т.д., на общем фоне это просто мелочи, но осадок остается неприятный. Не понравилось, что вы продаете б/у запчасти (в названии прямо так и написано, например ручки дверей , рули и т.д). Есть наборы без цены, толку от этого для нас мало. Нет фотографий примерно у половины товаров из-за этого не понятно что есть в наборе. Возможно чего-то в наборе нет (шайбы, гайки, шпильки, прокладки, стопорные кольца, втулки и т.д.) и придется покупать другой набор. Или наоборот в наборе детали есть, но мы этого не знаем и будем заказывать наборы с дублерами запчастей, что не приведет к экономии наших средств и места на полке в гараже. Еще у многих наборов не указан производитель, например высоковольтные провода или тормозные колодки. Я не буду покупать их пока не узнаю кто изготовитель, вдруг там лежат провода производителя, который выпускает продукцию плохого качества и они через 2 дня начнут пробивать, или тормозные колодки у которых накладки отвалятся через 2 дня, или фрикционный материал накладок такой, что тормозить машина нормально не будет. Владельцы Москвичей народ очень требовательный к качеству запчастей. После 10 лет владения Москвичом я стал большим гурманом в плане покупки запчастей и покупать что попало не имею желания. Лучше потрачу много времени, найду запчасти отличного качества, подберу импортный заменитель, на худой конец найду тех, кто изготовит на заказ мне запчасти нужного качества и из нужного материала с соответствующей термообработкой и т.д. но покупать запчасти неизвестного мне качества не стану. Есть у вас действительно очень нужные наборы, с запчастями которые можно купить только у вас, но порой качество таково, что хочется плакать. Либо приходится из старой и новой запчасти делать одну рабочую, либо искать б/у хорошие запчасти. Например втулка троса сцепления (забегая вперед скажу, что пришлось заказывать эту деталь из стали, так как качественных втулок я так не смог купить). При замене троса сцепления поставил и новую втулку из вашего набора. В результате на следующий день в самый неподходящий момент при выжиме сцепления трос продавил сделанную из мягкой пластмассы втулку, педаль сцепления провалилась. К счастью все обошлось, а можно было попасть в аварию или сбить человека. Я понимаю, что не вы изготавливаете эти втулки, но ради Бога доведите эти слова до тех, кто их делает. Если все-таки наши недовольства будут вами учтены, и качество запчастей в ваших наборах действительно повысится, от того, что вы доведете претензии до поставщиков (если они конечно что-то будут делать, в чем я лично сомневаюсь. С РТИ просто беда, точность изготовления деталей зачастую не лезет ни в какие ворота, про выбор материала для изготовления запчастей и требуемую термообработку тоже промолчу.), пусть и за счет некоторого повышения цены, то цены вашим ремонтным наборам не будет.
Да и еще на последок, очень интересует фото вот этой вот вещи: Вакуумный усилитель Москвич 2141 в сб. с ГТЦ "LUCAS" (Р), артикул Артикул: 019276. Это новые элементы тормозной системы или перебранные?