Автор Тема: "Кто водит хуже всех (водители, которые бесят)" - блог журнала "Колёса"  (Прочитано 10556 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Помнится, 3 июля 2011 года вечером небольшая группа москвичеводов из Иваново в Москву ехала после отдыха на природе. Дооооолго в Балашихе дёргались. Было воскресенье как раз.

Я расскажу круче про Иваново
я када гбц свою готовил на белого
мне поршень сток нужен был что понять сколько максимум перекрытие у валов сделать можно
так в итоге Люкс37 или как то так ник взялсО помоч и прихватил у DSK поршень
ну допер он оч. рано до мск и пошел во внуково
я сам из Измайлово стартую туда на встречу ему т.к. он с аэропорта уже освободился
и суть в том что там мкада гдето 40км от ш Энтузиастов до Ленинского/киевки
а ему от внуково до мкад ~20км
я уж не поню че тогда за колапс был
но суть в том что я по пробкам часа за полтора добрался до провсоюзной (это предыдущее ш. пере тем откуда он выйдет) ну и бросил на*уй машину перешел по надземному и пошел в сторону Ленинского ему на встречу
потому что все скока я плелся ТУДА обратно адовый просто стояк какраз до Горьковки (ш. Энтузиастов)
и он 1.5 часа тока до мкада пер,а ему еще от Ленинского до ш. Энтузиастов часов пять-Шесть не меньше...
ну кароче АД я его уговаривал уговаривал рвануть через 3е кольцо хотябы часаб три сЭкономил точно,но он не послушал
думаю он там а*уел особенно если он в мск не часто бывает 😝 😝 а на москвиче в таком стояке это просто пздц 😝 😝
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 15:17:43 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн =LD=

• Администратор
Это был Лёха Lexus37. Балашихинский стояк - это ужас. За всё время, что мотался в Москву, раза три-четыре Балашиху нормально пролетел (исключение - раннее утро, когда все спят). Последний раз, я сам удивился, этим летом часа в 2 дня.

Как-то их Химок до Горьковского плелись на ЗИЛе. Под снежком. Выехали на МКАД в 15:00, на эстакаду в область свернули в 0:30.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Paulson!
1. Мерзко: наш народ, в большинстве совём, моется по старой привыче из совка, раз в неделю. Летом очень актуально. Кроме того немало идейных (упоротых), которые считают, что дезодарант - это происки проклятых капиталисов/вызывает рак кожи/ваш вариант.
2. Душно: когда на улице немного выше +20°C, на большинстве станций метро >+30°C.
3. Грязно: ярчайший пример, станция Речной вокзал, глядя из одного конца станции в другой, всё в дымке, и это не катаракта.
P.S.
Цитаты не были расположены по одному принципу: цитата потом комментарий, или комментарий потом цитата 👋

...
пусть лучше 10 неадекватов на легковых, чем один неадекват на фуре.
...
Это точно, YouTube такое "кажет"...

...
А Камазы по встречке не обгоняют, явно мощей не хватает.
Дык я же написал: псевдогрузовики 😆

Помнится, 3 июля 2011 года вечером небольшая группа москвичеводов из Иваново в Москву ехала после отдыха на природе. Дооооолго в Балашихе дёргались. Было воскресенье как раз.
Балашиха всё время стоит, это "хроническая пробка".

P.S.
Про неадекватов на фурах и прочих "гонщегов". В Германии не просто так ввели т.н. Idiotentest (официально: Begutachtung der Fahreignung/экспертиза водительских способностей/экспертиза пригоднсти к управлению ТС.

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 15:35:20 от Jagdflugzeug »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Под снежком. Выехали на МКАД в 15:00, на эстакаду в область свернули в 0:30.
🤣 🤣 🤣 👏 👏 👏

Это норма
вот представь тут люди все злые друг друга стреляют прям на дороге из пневматики,да зачастую так что насмерть ибо вся обоина в опоненте
думаешь типа чурки итд? да *уй там просто все уже "на пределе" реально из за стояков таких 😝 😝
я раньше любитель красного словца из окна,но пыл быстро поубавился как стрелять начали
причем такое чуть ли не через день

типа: не поделили дорогу вышли из травматики пострелили двое раненных один погиб на месте 😝 😝 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
ну насмерть не через день,но стреляют точно через день
у всех норма стала травматику таскать идиоты 😝 🤦‍♂️

PS

А убыток от такова простоя из за того что не доехал/не успел/не привез вовремя/сжег топлива сверх нормы втрое итд просто пздц 😝 😝

А если на бетонку ща засунуть фуры это пздц будет
кароче тема вечная,но становиться как из камеди (с) Проход Все уже и уже... Все уже и уже... Какой таинственный остров... 😳 😝
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 15:32:52 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
1. Понятное дело, что это его проблемы, но если есть куда уйти, то зачем гадить людям в компот?
2. см.п.1
Я говорил про превышение ДО 10км/ч, а не НА 10 км/ч 😉
Конкретное место магистрали М5 указано не было.

Конечно не должен, но если есть возможность уступить дорогу, то почему нет? Статус не позволяет?

P.S.
Про дачника. А Вы бывали в Нерезиновске или его окрестностях в начале лета? Эти дачники/подснежники бесят всех, даже сами себя.

1. Даже если есть куда уйти, никто уходить не обязан. Если хочется обогнать - перепрыгни.
2. см. п.1.
Превышение ДО 10 км/ч, всё равно нарушение. Не смотря, на то, что за это штраф и не предусмотрен. Иначе бы на знаках писали не "40", а "40+/-10". Если нарушаешь, нечего заставлять других нарушать.
Вы считаете что наличие обочины - "есть возможность"? Движение по обочине - нарушение ПДД. Статус тут не причём, на дороге все равны.

ЗЫ: Я рад, что судьбы меня не заставила побывать в нашей вашей столице и её окрестностях. Надеюсь, и не побываю. И тем не менее, те, кого Вы обзываете "дачниками/подснежниками", являются такими же равноправными участниками дорожного движения, как и Вы, НЕдачники/НЕподснежники. ПДД равны для всех. Нарушил - виноват, не нарушил - не виноват. А приступы бешенства(от слов "бесит", "бесят"😉, это уже личная проблема и повод обратится к врачу.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
1. Даже если есть куда уйти, никто уходить не обязан. Если хочется обогнать - перепрыгни.

обязан это по ПДД... по человечески тоже... подрастёшь-поймёшь...

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
2. см. п.1.
...
Значит всё же испытываете непреодолимое желание нагадить другим в компот. Ну что же, не мне Вас судить.

...
Превышение ДО 10 км/ч, всё равно нарушение. Не смотря, на то, что за это штраф и не предусмотрен. Иначе бы на знаках писали не "40", а "40+/-10". Если нарушаешь, нечего заставлять других нарушать.
...
Эти ограничения, иногда, совершенно идиотские. Например магистраль проходящая через населённый пункт и ограничение 60 или 40.
Просто к сведению:
В "этих моих Германиях" на тамошних автобанах можно гнать сколько влезет, хоть 200, хоть 350 (смотря сколько может выдать пепелац), но не следует превышать там, где скорость ограничена, полюбят в извращённой форме, и правильно сделают.

...
Вы считаете что наличие обочины - "есть возможность"? Движение по обочине - нарушение ПДД. Статус тут не причём, на дороге все равны.
...
Нормальные "фуристы" сваливают на обочину, когда никого на встречной полосе нет, и спасибо им за это.

...
И тем не менее, те, кого Вы обзываете "дачниками/подснежниками", являются такими же равноправными участниками дорожного движения, как и Вы, НЕдачники/НЕподснежники. ПДД равны для всех. Нарушил - виноват, не нарушил - не виноват. А приступы бешенства(от слов "бесит", "бесят"😉, это уже личная проблема и повод обратится к врачу.
Я против дачников/подснежников ничего не имею до тех пор, пока эти "тошнилки" тошнят справа, но 60км/ч в левом ряду на магистрали... Тотчас становлюсь мизантропом. Или две полосы, в правой тошнилка тошнит 59 км/ч, в левой целых 62км/ч... В такие моменты я вспоминаю примечательную игру, в которой получал основные водительские навыки:
16+

Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
обязан это по ПДД... по человечески тоже... подрастёшь-поймёшь...

Никто не обязан рисковать своим здоровьем и здоровьем своих пассажиров, а так же нарушать ПДД, уходя на обочину, ради того, что бы кого-то пропустить. И возраст тут совершенно не причём.

Значит всё же испытываете непреодолимое желание нагадить другим в компот. Ну что же, не мне Вас судить.

Вовсе нет. Просто я не собираюсь помогать варить этот нарушенческий компот. Превышаешь скорость? Ну и обгоняй тогда по встречке или по обочине. И пусть штраф или лишение будет Вам наградой. Не вижу причин освобождать полосу.

Эти ограничения, иногда, совершенно идиотские. Например магистраль проходящая через населённый пункт и ограничение 60 или 40.

Как всегда виноватых ищите...
Не вижу идиотизма в ограничении скорости в черте населённых пунктов. Т.к. там находятся пешеходные переходы, перекрёстки, выезды с придворовых территорий, безмозглые дети и их родители. Проблема проехать пару километров со скоростью 40 км/ч?

В конце концов, считаете знак идиотский? Стоит не там?
Идите к властям, правозащитникам, пишите залобы. Добивайтесь снятия/изменения знака.
А нарушать - не выход.

Просто к сведению:
В "этих моих Германиях" на тамошних автобанах можно гнать сколько влезет, хоть 200, хоть 350 (смотря сколько может выдать пепелац), но не следует превышать там, где скорость ограничена, полюбят в извращённой форме, и правильно сделают.

А что же Вы в своих Германиях не нарушаете? Или там нет идиотских знаков?

Нормальные "фуристы" сваливают на обочину, когда никого на встречной полосе нет, и спасибо им за это.

Тем самым они нарушают ПДД.

Очень странная у Вас позиция. Сами нарушаете, и склоняете других к нарушениям. Наверное и сплошные пересекаете, пока ИДПСы не видят...

Или две полосы, в правой тошнилка тошнит 59 км/ч, в левой целых 62км/ч...

Они нарушают? Нет.
Есть ограничение максимальной скорости. 90км/ч. Водитель сам выбирает с какой скоростью двигаться, но эта скорость не должна превышать 90 км/ч.
Они двигаются со скоростью, которую считают безопасной. Может у них машины не новы, может реакция уже не та, может переживают за безопасность родных в машине. А может просто не спешат.

При этом в большинстве случаев они Вас старше. Однако это не мешает Вам их обзывать "тошнилками".
Ваша позиция выглядит так: Они - люди второго сорта, потому что старые. Потому что они не разделяют Ваши ценности. Потому что они ездят на ржавых "подснежниках". Потому, что они едут на дачу сажать/удобрять/окучивать/копать картоху(а это конечно же - "фи!"😉. И они должны сжечь свои машины, раздарить свои квартиры и отползти на кладбище умирать.

моменты я вспоминаю примечательную игру, в которой получал основные водительские навыки:
16+

Помнится там основная забава была - людишек давить и машины таранить.
Если Ваши основные водительские навыки основаны на этом, то Вы опасны для общества.

Я сам не безгрешен. Нарушал. Много. Даже бухим за руль садился. И мне за это стыдно. Потом как то стал меньше нарушать. С тех пор, как перестал оплачивать штрафы, стараюсь вообще не нарушать. Даже скорость стараюсь соблюдать. Особенно в населённых пунктах. Ремни всегда пристёгиваю и слежу, что бы пассажиры пристегнулись. Если пива попил, к машине сутки не подхожу, даже что бы перегнать на пару метров.
А на дорогах твориться полный беспредел. Это особенно заметно, когда сам не нарушаешь.
Сплошные пересекаются.
Обгоны под знак на трассе. Даже не смотря на закрытые повороты.
Скорость в городе все держат ровно 80, сбавляя только перед камерами, до 65. А затем снова 80.
Паркуются где попало.
Знаки - это вообще так... Рекомендация, не более.
На разметку вообще смотрят как на говно.
Свет не включают, - лампочки берегут.
Поворотники включают через раз.
И тонированная в хлам, каждая третья машина.
Молодёжь без страховки ездить любит.
А ИДПС остановит, - дал 500 дровяных, и дальше поехал.

У нас и ПДД и знаки развешаны, с учётом возможности дойки ИДПСами.
Я считаю, что это не правильно. Это надо менять.
И что бы знаков идиотских не было, надо сначала научится соблюдать, то что есть.
А Вы как считаете?

Ну, с Jagdflugzeug то всё понятно. Он чуть что в европу свалит. У него давно уже класс: "Паравалитель". А остальные что думают? В какой стране Вы хотите жить? Какую страну Вы хотите оставить Вашим детям?
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
NewPlayer, это хорошо что у тебя есть позиция... только она немного радикальная... и возраст тут при чём... со временем, жизнь научит искать компромиссы, изменится взгляд на обыденные вещи... мне реально неудобно из-за таких водителей принципиальных, но и хамы портят порой настроение.... надо стараться не мешать друг другу на дороге... быть внимательным, если есть возможность уступить, надо уступать... Глядишь, в следующий раз тебе уступят... К сожалению мы передвигаемся совершенно по разным дорогам... и тебе не понять нас (тех кто ездит в МСК)... мы не поймём тебя...

Оффлайн Жулик

• Общительный
NewPlayer, это хорошо что у тебя есть позиция... только она немного радикальная... и возраст тут при чём... со временем, жизнь научит искать компромиссы, изменится взгляд на обыденные вещи... мне реально неудобно из-за таких водителей принципиальных, но и хамы портят порой настроение.... надо стараться не мешать друг другу на дороге... быть внимательным, если есть возможность уступить, надо уступать... Глядишь, в следующий раз тебе уступят... К сожалению мы передвигаемся совершенно по разным дорогам... и тебе не понять нас (тех кто ездит в МСК)... мы не поймём тебя...
дело не в дорогах и даже не в вождении, это по жизни помогает, можно не просто уступить кому-то дорогу, а например - подержать дверь, пропуская кого-то с сумками или с ребенком, когда это будет необходимо тебе - обязательно найдется такой же вежливый человек, который подумает не только о себе
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
На 1-2 января ездил в Москву. На Новый год так сказать...
Впечатления? Больше не поеду.
Метро прикольно, быстро, удобно (у нас нету)
Улицы чистые, дворников полно.
НО, нас 5 парней и 2 девки... Иногда казалось что мы там самые "русские". По улицам одни армяне, грузины, казахи, корейцы и т.д. Не Москва, а Душанбэ какой то...

У прохожих какие то злые рожи, нам рады были тока в барах и других местах предоставления услуг, да и то натянутая улыбка...
Во взгляде у многих "как волк на овцу".

Сначало даже как то неудобно было потому что искали урну чтобы выкинуть мусор. А "москвичи" и не паряться...
Вообщем Moscow еще та дыра...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Paulson

• Общительный
На 1-2 января ездил в Москву. На Новый год так сказать...
Впечатления? Больше не поеду.
Метро прикольно, быстро, удобно (у нас нету)
Улицы чистые, дворников полно.
НО, нас 5 парней и 2 девки... Иногда казалось что мы там самые "русские". По улицам одни армяне, грузины, казахи, корейцы и т.д. Не Москва, а Душанбэ какой то...

У прохожих какие то злые рожи, нам рады были тока в барах и других местах предоставления услуг, да и то натянутая улыбка...
Во взгляде у многих "как волк на овцу".

Сначало даже как то неудобно было потому что искали урну чтобы выкинуть мусор. А "москвичи" и не паряться...
Вообщем Moscow еще та дыра...

Нью-Йорк в американских фильмах видел?
Та же фигня, только в России
Но тот хоть издавна такой - а Москва такой стала за 20-25 лет...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Ну вот к чему тот дележ на Москву и "не Москву"? В любом городе, городке, пгт, деревне есть схожие проблемы. Есть недостаточно опытные водители (давно ли сами такими были?), есть слишком опытные (это тоже почти все проходили), есть дачники (неужто никто не телепал по трассе с полной загрузкой?). Чего беситься-то?
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
Нью-Йорк в американских фильмах видел?
Та же фигня, только в России
Но тот хоть издавна такой - а Москва такой стала за 20-25 лет...
Нью-Йорк изначально таким и планировался...
Вообщем надо в Питер скататься разведать там обстановку, Европа ж типо. И во Владивосток... Так сказать взглянуть на Японию)))
Сослуживец к себе в Осетию звал, но предупреждал: Гостям рады, но порядки у них свои.

Ну вот к чему тот дележ на Москву и "не Москву"? В любом городе, городке, пгт, деревне есть схожие проблемы. Есть недостаточно опытные водители (давно ли сами такими были?), есть слишком опытные (это тоже почти все проходили), есть дачники (неужто никто не телепал по трассе с полной загрузкой?). Чего беситься-то?
У нас в Башкирии на дорогах не стреляют.
У нас даже проект "Стоп-ХАМ" провалился...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

• Долгожитель форума
У нас даже проект "Стоп-ХАМ" провалился...

А в чем заключался этот проект?

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
А в чем заключался этот проект?
Тут их официальный сайт. Борються с неправильной парковкой. https://www.stopham.su/
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Тут их официальный сайт. Борються с неправильной парковкой. https://www.stopham.su/
меня позвать забыли, со мной бы не провалился, я своих алкоголиков на спорт подсадила))) один даже места теперь занимает)))
вот буду агитировать нашу ветку на одно сообщество))) только время у самой появится на участие в этих пробежках
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
меня позвать забыли, со мной бы не провалился, я своих алкоголиков на спорт подсадила))) один даже места теперь занимает)))
вот буду агитировать нашу ветку на одно сообщество))) только время у самой появится на участие в этих пробежках
У нас 3-им рядом не паркуються, вторым вообще редко, да и наших Уфимских поддержали ГИБДД-шники...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
По город писать не буду  много букав будет )))))

На трассе бесят лохопеды , которые в нас пункте 60 едут , когда появляется возможность его обогнать причем ты уже встречке  и это чмо начинает разгоняться , таких хочется как в кармаге потаранить ))))))
И откровенно скажу , если из за такого исполнения будет аварийная ситуация со встречкой , я не буду пытаться уйти на встречную обочину или тормозить , я в елки и деревья отправлю такого индивида , без зазрений совести.
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

• Долгожитель форума
По город писать не буду  много букав будет )))))

На трассе бесят лохопеды , которые в нас пункте 60 едут , когда появляется возможность его обогнать причем ты уже встречке  и это чмо начинает разгоняться , таких хочется как в кармаге потаранить ))))))
И откровенно скажу , если из за такого исполнения будет аварийная ситуация со встречкой , я не буду пытаться уйти на встречную обочину или тормозить , я в елки и деревья отправлю такого индивида , без зазрений совести.

Возможность обгонять должна появляться не "уже на встречке",  а до того как ты на ней оказался. Насчет отправить в елки - тоже далеко не факт, что получится. Более вероятно ДТП и твоя вина в нем.