Автор Тема: Ремонт F3R, стоимость ремонта и как найти з/ч или купить б/у движку  (Прочитано 5041 раз)

Оффлайн shadow61

• Новичок
  • Автоманьяк)
Двигатель на Мосе дымил и подъедал с аппетитом масло Mobil3000) Дал сестре своего красавца на время и она упустила уровень масла( Во время поездки в 70км "двигатель начал торохтеть и плохо тянуть". Когда приехал за машиной - ШОК!!! Орёт как слон в брачный период и металлический стук в двигателе! Неспеша догнал его до дома. И теперь в раздумьях что с ним делать: Либо движка б/у - 25килорублей, либо капиталка - ХЗ и встаёт вопрос где искать з/ч🤯
Форумчане, подскажите что делать
  • Святогор F3R 2.0L

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
закажи из Москвы двигатель без навесного.с доставкой обойдется не больше 10тыс
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн Andrey Gorbatenko

• Интересующийся
  • **
Двигатель на Мосе дымил и подъедал с аппетитом масло Mobil3000) Дал сестре своего красавца на время и она упустила уровень масла( Во время поездки в 70км "двигатель начал торохтеть и плохо тянуть". Когда приехал за машиной - ШОК!!! Орёт как слон в брачный период и металлический стук в двигателе! Неспеша догнал его до дома. И теперь в раздумьях что с ним делать: Либо движка б/у - 25килорублей, либо капиталка - ХЗ и встаёт вопрос где искать з/ч🤯
Подсказываю - найди хорошего моториста -это раз, в своей ветке ростовской покрутись - это два, ищи деньги - это три
Huyndai Sonata EF 2.0 2007 г.в.
КВУ 2142Y3 1,8 синий 2001 г.в. ЭСП, литье, Волгоприборка РАР, люк, ЦЗ, борткомп, печка н/о, БСЗ, "Солекс" -продан
СВУ 214122 1.7 мурена 1999 г.в. БСЗ, "Солекс" - продан

Оффлайн shadow61

• Новичок
  • Автоманьяк)
закажи из Москвы двигатель без навесного.с доставкой обойдется не больше 10тыс

Где такие цены?  😲 😲 😲

Подсказываю - найди хорошего моториста -это раз, в своей ветке ростовской покрутись - это два, ищи деньги - это три

1- Сам ВАЗовские движки перебирал неоднократно😉 Прорвёмся
2- Спасибо, покручусь
3- Оплачивает ремонт виновник, мои ток руки и собственно сама машина)
  • Святогор F3R 2.0L

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума

Оффлайн фанат

• Завсегдатай
свап это кот в мешке лучше перебери
  • свр 98г.2.0 f3r lit обвес цвет Игуана

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
У нас один перебрал.вышло в 60тыс

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
Где такие цены?  😲 😲 😲

Я за 12 перед Новым годом продал,так что кто ищет тот найдет.
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн фанат

• Завсегдатай
У нас один перебрал.вышло в 60тыс
мне обошолся около 30тыс
  • свр 98г.2.0 f3r lit обвес цвет Игуана

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
shadow61, тебе же вроде как только движка нужна, без навесного и прочих штукенций
это свап дорог, так как там не только движка участвует
сам двигатель в разы дешевле стоит
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
У нас неделю назад реногор на ходу продавали за 13тыс.я не успел купить.пороги гнилые были а так по движке всё ок

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
можно поискать на рено разборках, если нужен только мотор.
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн Zenitchik666

• Интересующийся
  • **
Если проблема именно в низе мотора. У меня штук 5 блоков цилиндров лежит с разными пробегами. Отдаю не более 5 тыс. рублей за штуку(Там пробег около 100 тысяч), они уже заколебали лежать потому что никому не нужны совсем, по крайней мере у нас в городе. Единственное я бы помыл их как следует. Но я в СПБ могу отправить Автотрейдингом куда угодно.

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Автор,делай свой мотор,с разбоки и т.п кот в мешке,свой сделаешь и будешь уверен в моторе,тем более есть опыт ремонта,F3R ничуть не сложней 21083 мотора.Клубняка недавно капиталил,потратил на запчасти почти 17000,это и новая поршневая,прокладки и прочая мелочь.
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Zenitchik666

• Интересующийся
  • **
Чего то я наверное не посчитал. Я считал год назад у меня вышло 25 тысяч рублей, если брать не самые дорогие запчасти. Если делать конечно самому.

Оффлайн дуроход

• Завсегдатай
Яб взял у человека блок за 5р. С коленм,шатунами ,поршнями.купил бы новые кольца,вкладыши,прокладки,сальникии освежил бы блок.перебрал бы гбц,колпачки там и все такое и ездил бы и забыл что была такаяпроблемма.и стоит асе это намного дешевле.нет смысла поршня новые и шатуны ставить.хочется хорошо но моно и лоханутся и будет как было.посмотри мою тему про 41й на драйве .мож поможет.если что спрашивай.
  • 214122,94г.2.0 уфа,бсз,солекс,глушак огнемет.стал с f3r.2141Y3 1997г.2.0 рено,ГУР,коричневый детерм по кругу(зав).лит обвес

Оффлайн Zenitchik666

• Интересующийся
  • **
Но если честно был у меня 1 раз большой расход масла. Когда разбирал машину после аварии, снял голову с мотора, и был сильно удивлен, что по масляным каналам прокладки головки текло масло в цилиндры, причем по всем каналам. А блок и головка просто в идеале. Аж обидно стало, что сразу не поменял, больше на масло угрохал, чем купил бы 1 раз прокладку.

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
Я тебе и на драйве писал, купи двиг другой.

Лично я так и сделал, за 5 тык взял низ с Москвы, на разборке Фортуновской за 3.5 гбц. Купил новые прокладки, ролики, корпус термоса и сделал замену своему дымящему мотору. Бюджет мероприятия не вышел за пределы 15 руб.

Я тебе сейчас могу подогнать мотор рабочий, у нас в Ростове, можно даже покататься на машине, попробовать. Но ему надо подкинуть колечки новые и колпачки.
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн дуроход

• Завсегдатай
в москве если заказывать кольца стоют 2000р,прокладки в районе 900р и колпачки рублей 150-200.и у тя освеженный мотор.
  • 214122,94г.2.0 уфа,бсз,солекс,глушак огнемет.стал с f3r.2141Y3 1997г.2.0 рено,ГУР,коричневый детерм по кругу(зав).лит обвес

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>