А на моём водительская дверь изнутри открывается только если эту кнопку блокировки вверх тянуть - так мне сказал чел, который мне продал его.. Т.е. я тяну кнопку вверх, а другой рукой тяну на себя ручку открытия двери. Может кому тоже поможет так открыться. Я снял обшивку, посмотреть, вдруг получится сделать по человечески, там активатор стоит, все тяги вроде в норме, попробовал так пооткрывать без обшивки, - работает. Я обрадовался, рискнул закрыть, - работает. Решил проверить, - подёргал за ручку снаружи, когда дверь закрыта и активатор опустил кнопку, - просто открывается, будто и активатора никакого нет и никто не закрывал. Хуже всего, что кнопка блокировки вылезает из своего места в двери и обратно не залезает. Короче плюнул на это дело, поставил обивку двери на место, - вернулся к первоначальному результату 😀 😕 - дверь водителя изнутри открыть можно, но если только тянуть за кнопку блокировки вверх и потом ручку открывания на себя. Наверное тяга активатора какая-нибудь короткая, ибо обшивка вроде бы как ничего не пережимает. Потеплее станет, и если решу с гаражиком, буду дальше ковырять, а то дверь не стала закрываться, а машина во дворе многоэтажки стоит, - я просто поначалу вообще в шоке был, к первоначальному вернул и то обрадовался..