Какую же херь пишут многие.
1.Я что, идиот? Крутил ПО ЧАСОВОЙ. В 26 лет, наездив на многих разных авто в сумме тысяч 200 я в курсе, куда крутить надо!
2.Провернул не оборот, а едва градусов 30.(как раз хватило, чтобы хрупнули два коромысла).
3.Откуда нагар резко взялся, если мотор четко работал и сам его заглушил без бухания и прочего!А?Ну вот взял и нагарел за ночь до расклинивания🤯?
4. Пробег 20 тык. Реальный. Что тут такого? На это указывает всё:
Машина всю жизнь в одной семье. В ПТС 1 человек.
Вскрывал задние барабаны, там все девственно, в черной краске, колодки почти новые, барабан без малейшего буртика! Двери не просели ни на полмиллиметра! Родные шины 165/80/14 без износа, выпуска *534* (код даты производства)-53 неделя то ли 84, то ли 94 года. Машина-январь 94 года.
Когда вскрывал карб-ни малейшего продавливания литья крышки, винты не сбиты, все девственно чисто. Еще могу час писать, что в машине все девственно. Кроме вмятининок на крыле и дверях 😝 Пробег наверное скрученный, да? 🤦♂️
В общем, на след. неделе скидываю голову. Только как заклинившие клапана БЕЗОПАСНО выбить из сёдел потом?....Чтобы не нацарапать или еще чего не насрать...
В чем причина-так и неясно.
Сраный бенз? Так я в бак 7 литров свежего бензина заливал...