Ребят. Отчёт сегодняшний.
Вообщем притопал в гараж, вновь начитавшись ваших советов.
По новой всё снял, контактики все зачистил и по новой всё вставил(крышку не скидывал, решил если что оставить до выходных)
Трамблёр вновь крутал на 180° в то положение, в каком он стрелял и карбом и выхлопной.
Через окошко начинаю поворачиваю ключ. Я даже не успел услышать стартер, как машина тут же завелась. Менее, чем с полоборота)))
Лансер у меня дольше заводится))))))
тут же вылетел из гаража, посколько дымовая завеса была охренительная, дал ему минутку поработать и заглушил. Решил проверить охлаждающую жидкость. Полез в радиатор он пустой. Сбегал быстренько в магазин, купил тосола, залил.
Завёл. Вышел из гаража, чтоб не быть в кунцкамере. Через 5 минут вернулся, проверил наличие течей, всё сухо.
Начал пробовать крутить трамблёр для чистой работы. Вроде нашёл момент. Но при подаче газа, машинка как-бы захлёбывается.
Но на этом решил пока всё остановить, т.к. время посещения гаража вышло.
Счас в задаче поставить на колёса, чтоб выгнать из узкого гаража.
В магазине нашёл рем.комплект карбюратора К126ГУ, стоит К126Н. Сказали, в принципе подходит. Как понимаю, жиклёры могут быть больше.
Но по мне главное прокладки, жиклёры прочищу, если что. Купил две трубки на переднее левое колесо. Осталось найти суппорт.
ТАк же на панели не как не отображается, что если ли зажигание или нет. Т.е. не какие лампочки, не загораются, но это совсем мелочи))) с электрикой я точно разберусь.