страна не показатель качества - показатель качества состав метала и способы его обработки - смотреть нужно не на коробочку - а на запчасть - мне названия вообще ни о чем не говорят - я на ощупь определю самую лучшую деталь - ни один продавец мне не навешает)))
Впервый раз эти дяденьки обычно в а***уе остаются, потому как мужу моему обычно втюхивают - а я этим временем спокойно разглядываю качество товара - так я ему электроинструмент купила - выбирала из дешевых качественное - и ты не поверишь все китай - но до сих пор пашет - уже лет 6 точно бедный перфоратор батрачит на всех монтажах, бедная болгарка весь мось перелопатила и ни че - даже щетки еще не меняли, просто ты не умеешь их готовить!
У тебя болгарка мось перелапатила, а у меня в Крыму на болгарке весь аквапарк построили, после еще 2 года она служила и списали ее только из-за срока службы, после и асфальт пилили и сколько швейлеров, вобщем 5 лет еще у нас, и ни разу не вскрывали, она-чистый немец!
Помню пилили 2 нержавеющие бочки-фильтры с Щелкинской АЭС,1 здоровая болгарка сгорела, 2-ая перегревалась, эта все пропилила-только диски меняли через пару минут