Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 162905 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #3660 : 18 Февраля 2013, 16:04:03 »
😁 вообще-то когда ко мне Аня приехала, я ее встречал не на 16 катках с грыжами 🤣, думаю что она полюбила меня за мой ум и здравомыслие, хотя последнее очень под вопросом 😆

++++

машина не является привлечения девок замуж! 👍

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3661 : 18 Февраля 2013, 16:04:27 »
ну...а ещё 17 хочет.... 😝
Хочу, и будут...пока, я живой!
 да простит меня всевышний.

пусть даже будут квадратные - я заставлю их крутиться!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 16:05:58 от Magna »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3662 : 18 Февраля 2013, 16:05:17 »
ну...а ещё 17 хочет.... 😝
ну так 🤣 размер имеет значение 🤣 🤣 🤣, только для кого - осталось загадкой)))

++++

машина не является привлечения девок замуж! 👍

ну неужели))) а зачем катки? тем более, что сам плюешься - говоришь ппц не айс
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3663 : 18 Февраля 2013, 16:07:12 »
ну так 🤣 размер имеет значение 🤣 🤣 🤣, только для кого - осталось загадкой)))
ну неужели))) а зачем катки? тем более, что сам плюешься - говоришь ппц не айс
кто пишет что не айс?
для меня они айс!  были и будут! просто комфортабельность пропадает с нашими дорогами, и подвесткой, и низкопрофилем.

Зачем катки? БОЛЬШИЕ размеры нравятся...  но всегда есть всему придел... и придел на Москвиче на вид - это 17.
канешно можно попробовать и 18 примерить (ну я бы не отказался  🤣 )хотя бы примерить... ну ладно.. парочку км еще бы проехать!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 16:08:44 от Magna »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3664 : 18 Февраля 2013, 16:10:56 »
кто пишет что не айс?
для меня они айс!  были и будут! просто комфортабельность пропадает с нашими дорогами, и подвесткой, и низкопрофилем.
застрелите мне мозг 😝, логичней как-то стремиться к комфортабельности, чем нацеплять навороты во вред, я думала - навороты придумали для удобств, а оно вон оно как, тогда для чего данный девайс в твоем авто🤯

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3665 : 18 Февраля 2013, 16:14:31 »
застрелите мне мозг 😝, логичней как-то стремиться к комфортабельности, чем нацеплять навороты во вред, я думала - навороты придумали для удобств, а оно вон оно как, тогда для чего данный девайс в твоем авто🤯
навороты эти будут служить только у тех у кого машина предназначена для этого!
Москвич не предназначен! а если на нем и можно  ездить с такими копытами - то только при правильной подвестке ходовой части тела автомобиля...ибо реально - как ты пишешь  - это во вред итд..
на моем авто такие девайсы ... потому что когда был у меня Ижонок, я всегда мечтал об литье.. хотя бы на R13 родные на пирог 412\27156 одеть... но мечты были просто удушены... сейчас - я просто издеваюсь над авто над самим собой. тебе не понять это.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3666 : 18 Февраля 2013, 16:14:57 »
с удовольствием тебя прибью! 😉

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #3667 : 18 Февраля 2013, 16:17:45 »
я хз.у меня 195/65/15 вкрай.а то подкрылок будет тереть.или с резким поворотом проблема будет
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #3668 : 18 Февраля 2013, 16:24:10 »
Дамир!просьба.надо стекловолокно и эпоксидку в большой таре.пока на один бампер.я хз сколько понадобится.мож не хватит а мож и останется.я бомбовый бампер нарисовал на передок с подъёмом номера.пока слеплю и тебя буду ждать.получится,задний забубеню
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3669 : 18 Февраля 2013, 16:24:53 »
хочу такой бампер и столько лампочек 😱

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3670 : 18 Февраля 2013, 16:33:21 »
https://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=100956 вот это зверь))) в жизни не догадаешься - что это москвич)))

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #3671 : 18 Февраля 2013, 16:36:35 »
таковой фигней не страдаю))), да и телека не имею - за ненадобностью))), подружка в Германии живет, тесно общаемся - там норма - припарковаться в бардюр или столб бампером - они пока бампером не упрутся так и прут, типа из-за улочек узких 🤔, вторая подружка колесит по миру - рассказывает много интересного))), в китае деликатес - младенец абортный, особо ценится имбрион мальчика - у них там мальчики - редкость

Пффф. Бред. Перечислила интернетные утки.  У иномарок есть такая штука - как парктроник, а даже если нету ее поставить - мелочь, иногда идет в комплекте с сигналкой или БК. В европе не паркуются в бампер, у иномарок бампер дорогой и легко гнется.

А про китай и младенцев повеселила. Этой утке уже почти 15 лет. Это такой же миф про Китай, как и замерзшие птицы на лету в Сибири и медведи гуляющие по улицам Российский городов. так, что не знаю, кто там по миру катается, а кто по интернету слухи собирает.

другая матрица, другой сенсор и другой затвор мало что дает в самом изображении))). Вот профессионалка да - там оптика, там куча возможностей, да и то - нынешние профессионалки - стали больше ценится тем, что имеют встроенные проги обработок, а это не есть хорошо, гораздо лучше иметь живое фото и уже баловаться им в проге как угодно, чем получать фотки сразу обработанные - и с ними уже ни чего не сделаешь, такова тенденция местных свадебных фотосессий из "професионалок", короче не все то качество - что расхваливают)))
так и я о том же)))

Сразу видно в фототехнике ты не айс. Матрица, сенсор и затвор - все очень даже влияет на сам изображение. Одно дело изображение состоит из одного количества цветов, а другое в сотни раз больше. Разница между любительской зеркалки и профессиональной - в оптике и опциях.
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #3672 : 18 Февраля 2013, 16:37:53 »
Шрэк чот вдохновил,да и жаба душит 6 рублей за бампер с пересылом отдавать.а бампера под шаблон все.если по своему эскизу то надо 10 штук заказывать.а так в одном экземпляре будет.чот меня прёт в последнее время на творчество.энергия прёт копец как
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #3673 : 18 Февраля 2013, 16:39:59 »
https://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=100956 вот это зверь))) в жизни не догадаешься - что это москвич)))
😝
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3674 : 18 Февраля 2013, 16:40:09 »
Сразу видно в фототехнике ты не айс. Матрица, сенсор и затвор - все очень даже влияет на сам изображение. Одно дело изображение состоит из одного количества цветов, а другое в сотни раз больше. Разница между любительской зеркалки и профессиональной - в оптике и опциях.
Тоже это заметил, хотя сам изучал теорию 7 лет назад и многое, да практически все забыл...
Кстати я думал кто-нить напишет что все зависит от кол-во пиксел, слава богу такой бред никто не сморозил 😁

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #3675 : 18 Февраля 2013, 16:44:07 »
Тоже это заметил, хотя сам изучал теорию 7 лет назад и многое, да практически все забыл...
Кстати я думал кто-нить напишет что все зависит от кол-во пиксел, слава богу такой бред никто не сморозил 😁

Расскажи это консультантам из Эльдорадо или Мвидео))) Они думают что этот фотоаппарат дороже потому, что в нем пикселей больше))))
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #3676 : 18 Февраля 2013, 16:54:39 »
Юль задам тебе один вопрос....когда ты успеваешь всё делать,и домашние дела,и с ребенком заниматься?
Когда ты целыми днями сидишь в интернете?научи а?:-D
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3677 : 18 Февраля 2013, 17:05:40 »
Пффф. Бред. Перечислила интернетные утки.  У иномарок есть такая штука - как парктроник, а даже если нету ее поставить - мелочь, иногда идет в комплекте с сигналкой или БК. В европе не паркуются в бампер, у иномарок бампер дорогой и легко гнется.
ну до этого ты обвинял меня в просмотре тупых сериалов, теперь в инетных утках))), что дальше?
вообще бампера и созданы для того, чтобы не повредить сам кузов - они и есть защита кузова от ударов, парктронники тож наверное не сразу появились, я не про навороченые иномарки на автопилоте писала - а про самые обычные - конечно они не спецом долбят - но паркуются до тех пор пока не упрутся, спрошу у этой девочки - в каком городе это было

А про китай и младенцев повеселила. Этой утке уже почти 15 лет. Это такой же миф про Китай, как и замерзшие птицы на лету в Сибири и медведи гуляющие по улицам Российский городов. так, что не знаю, кто там по миру катается, а кто по интернету слухи собирает.
я не утверждаю - потому что сама их не ела, но пытаться жить как кто-то - это жить чужой жизнью - не своей, это все равно что пытаться реализовать чужую мечту

мне ни к чему эти маркетинговые плюсы - я их на деле пробовала и знаю о чем говорю, я не первый год работаю с фотографиями, я вижу их разницу когда обрабатываю - разница не великая, и про цветопередачу - в цифровом виде - всего две палитры цветовых разрешений - CMYK и RGB и других пока не существует, в фотографии 10*15 все равно будет равное колличество цветов - потому что - что CMYK, что RGB смешивает в свои допустимые биты.

Мне не обязательно знать как работает фотоаппарат))) мне хватает того, что я вытворяю с этими изображениями)))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3678 : 18 Февраля 2013, 17:06:33 »
Юль задам тебе один вопрос....когда ты успеваешь всё делать,и домашние дела,и с ребенком заниматься?
Когда ты целыми днями сидишь в интернете?научи а?:-D
да все просто - я не сижу на месте, и печеньки испекли, и два раза кушать готовили, и порисовали, и вот на работу побежала, чао

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #3679 : 18 Февраля 2013, 17:36:23 »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)