ну до этого ты обвинял меня в просмотре тупых сериалов, теперь в инетных утках))), что дальше?
вообще бампера и созданы для того, чтобы не повредить сам кузов - они и есть защита кузова от ударов, парктронники тож наверное не сразу появились, я не про навороченые иномарки на автопилоте писала - а про самые обычные - конечно они не спецом долбят - но паркуются до тех пор пока не упрутся, спрошу у этой девочки - в каком городе это было
Без комментариев. На большинствах ино - бампер - уже элемент декора.
я не утверждаю - потому что сама их не ела, но пытаться жить как кто-то - это жить чужой жизнью - не своей, это все равно что пытаться реализовать чужую мечту
А зачем тогда писать, что сама не знаешь? "Мопед не мой, я просто подал объявление". Сдается мне и подружек нет никаких.
мне ни к чему эти маркетинговые плюсы - я их на деле пробовала и знаю о чем говорю, я не первый год работаю с фотографиями, я вижу их разницу когда обрабатываю - разница не великая, и про цветопередачу - в цифровом виде - всего две палитры цветовых разрешений - CMYK и RGB и других пока не существует, в фотографии 10*15 все равно будет равное колличество цветов - потому что - что CMYK, что RGB смешивает в свои допустимые биты.
Мне не обязательно знать как работает фотоаппарат))) мне хватает того, что я вытворяю с этими изображениями)))
Фейспалм.жпг
RGB CMYK - это модели цветовоспроизведения. Как можно не видеть разницу при обработке фотографий? Какие маркетинговые плюсы? разрешение фотографии не зависит от количества цветов. Кол-во цветов зависит от изначального качества фотографии (привет мыльницам), от формата файла.
Плаваешь, плаваешь. Вытворять с изображением можно что угодно, но пока ты будешь от мыльницы делать конфетку - с зеркалки - она получится сразу, да еще с оберткой