на 9-ке светились получше, может ты не УФ диоды припаял, а синие или обычные фиолетовые?
так тебе Черно-Белый нужен или цветной?
это на рено?на рено карлсон включается в миллиметре от красной зоны
Столько всего за два дня случилось: Вчера меня неожиданно выдернули ехать за 100 км от УФЫ на ,,моём'' одатазопирожке,35 из них по проселку по снежно-ледяной каше. На обратной дороге тазомотор отказался заводиться,я ему и ломом угрожал и чер.метом пугал но пока конденсатор не поменял он сволочь не завелся. Обратно выехали в сумерки,оказалось что фары светят чуть лудше чем совсем никак,едущая сзади Шеви-Нива светила ближнем дальше чем у меня дальний... Тазомотор в очередной раз убил меня своей мертвостью,не смотря на грузовой редуктор про слово ,,динамичный разгон''это постфиатовское чудо видимо не слышало. Приехал домой поздно,уставший,злой. Зато дома любимая жена,горячий супчик :-) Сегодня утром съездил продлил страховку всего за 536 рублей! Очень выгодно когда машына стоит на учете в районе(моя в Саловате ),страховка всего 1900 на год! Потом самое главное: поехал за сыном которого 21 день невидел,ощущения не передать... Он был в санатории Дуслык,ОЧЕНЬ хороший санаторий,персонал отличный,всем рекомендую!
https://www.avito.ru/ufa/orgtehnika_i_rashodniki/epson_t50_c_snpch_126414688Вот принтер именно для печати фото
Да я думаю закрытой не стоит. Вдруг кто проездом...Ммм... Как бы сказать, инициатива имеет инициатора... Возьмешься?
я цветной ищу, есть HP МФУ за 2 рубля, вот думаю, был такой - для эскизов в самый раз, даже визитки на нем печатала, заправлять сама умею.
HP моя любимая фирма))) Бренд)))
Нет ничего надежней москвичевского движка!))))
к айдаровской карте надо только номера телефонов добавить и почти готово)
Не советую НР!!! это не принтер, лучше любой простенький Епсон!
Поверь есть)))
не верю))))
НР увы струйники делать не научились, общался со спецами в Сквиз+, в Расходке,в Кламасе все очень недовольны хюитом
!HP 1020 - пашет уже наверно лет 5... Картридж заправлялся уже раз 15... Все норм. Два раза меняли на картридже какую то резинку или пленку...
не смогла память встроеную фарматнуть - стоит агрегат - надо на органы отдать)))
ЯМЗ 238 может вообще без помпы ездить пару месяцев при температуре +30 на улице. И ни разу не закипеть.
У меня НР, правда с СНПЧ и навороченый, но толку от него 0, да надежный, не ломается, но увы принцип струйной печати водными чернилами не может сделать качественные фотокарточки, во всех фирмах где печатают фото стоят эпсоны