Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 163349 раз)

Оффлайн mac

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #4180 : 20 Февраля 2013, 21:05:15 »

Вот как стрелки у меня светятся) Мне кажется норм) Или они лучше светится должны?)))
если не слепят тебя, то наман.
а что заряд слабый? иль потребителей понавключал в этот момент?

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4181 : 20 Февраля 2013, 21:05:57 »
работала на эпсонах, не скажу что айс - опять же улучшений не обнаружила - кроме как дешивизну обслуживания, HP пришлось бы чаще заправлять))))
Думаю эпсоны из-за удобств юзают, плюс у них есть насадки для печати болванок например. По качеству фото - недавно ругалась, за два-три месяца фотки высвечиваются -  на эпсоне печатали, да и так же от воды размывает)))
Не в насадках дело, мой НР тоже диски рисует и с шикарном качеством, еще раз повторяюсь, дело не в качестве!!! а в принципе печати, в эпсоне пьезоэлектрическая, что позволяет использовать пигментные чернила, с более стойкими свойствами к солнечным лучам, к водной среде и т.д., и данная технология имеет каплю по размерам много меньшую, что позволяет практически избавится от "зернистости" 😁я думаю на этот вопрос больше спорить не нужно

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #4182 : 20 Февраля 2013, 21:06:43 »
потребителей много. + тачка на холостых работала
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4183 : 20 Февраля 2013, 21:07:34 »
у меня на ХХ при включенном ближнем заряд еще меньше, гена другой, щетки новые,ЧЯ новый, провода новые, пришел к выводу что нормально... 😁

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4184 : 20 Февраля 2013, 21:09:26 »
На счет струйных не знаю... У меня ч/б LaserJet.
у мну МФУ самс SCX4200. пробег, када студентил, составлял по пачке бумаги на неделю. пашет по сей, но пользую гораздо реже уже. рабочая выносливая лошадка.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4185 : 20 Февраля 2013, 21:10:10 »
у мну МФУ самс SCX4200. пробег, када студентил, составлял по пачке бумаги на неделю. пашет по сей, но пользую гораздо реже уже. рабочая выносливая лошадка.
знаю как на него сделать "вечный"чип, или у тебя уже переделан?
Ну у меня вот Самсунг SCX4100, тоже пашет на ура, хоть и б/у покупал, но мне он сейчас тупо не нужен!
Самая проблема в этих аппаратах-картридж, имеет много меньший ресурс в виду своей конструктивной особенности, у меня их на работе штуки 3-4 валяются
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2013, 21:12:11 от belovkcc »

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4186 : 20 Февраля 2013, 21:13:15 »
у меня на ХХ при включенном ближнем заряд еще меньше, гена другой, щетки новые,ЧЯ новый, провода новые, пришел к выводу что нормально... 😁
если показометр врет, то нормально. глянь что кажет на клеммах АКБ на ХХ.
у меня что на уфе (сток гена 52А) было 14,34 на ХХ(~1000 об/мин), что на рено(сток валео 75А) 14,47V (870 об/мин)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4187 : 20 Февраля 2013, 21:14:15 »
Не в насадках дело, мой НР тоже диски рисует и с шикарном качеством
я думаю на этот вопрос больше спорить не нужно
я фотки печатаю - для живописи, не имею возможности писать с натуры - так вот, фотки реально цвет теряют раньше, чем я закончила. Увы - про долгосрочность - сама убедилась, честно говоря сама не знаю почему так, они тупо бледнеют, их только на выброс. Вот так распечатаешь 200 фоток и в топку 🤕
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4188 : 20 Февраля 2013, 21:16:24 »
знаю как на него сделать "вечный"чип, или у тебя уже переделан?
Ну у меня вот Самсунг SCX4100, тоже пашет на ура, хоть и б/у покупал, но мне он сейчас тупо не нужен!
Самая проблема в этих аппаратах-картридж, имеет много меньший ресурс в виду своей конструктивной особенности, у меня их на работе штуки 3-4 валяются
4100 - 4200 - 4210 - не есть одно и тоже. 4210 ну совсем не брат своим предшественникам, капризен и ленив.
про чип: у меня он не переделан, мне приятель тупо каждый раз обнулял счетчик. заправляю сам.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4189 : 20 Февраля 2013, 21:17:23 »
я фотки печатаю - для живописи, не имею возможности писать с натуры - так вот, фотки реально цвет теряют раньше, чем я закончила. Увы - про долгосрочность - сама убедилась, честно говоря сама не знаю почему так, они тупо бледнеют, их только на выброс. Вот так распечатаешь 200 фоток и в топку 🤕
Поэтому я Тимуру и не стал печатать фотки на своем! а отдам печатать на профессиональный ЭПСОН, мы просто с фирмой работаем, есть возможность по оптовке сделать

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #4190 : 20 Февраля 2013, 21:17:44 »
 Интересно вы пишите: у меня больше.,у меня меньше. А что ваши показометры показывают то?
 Я еще двух 41х с одинаковыми показаниями ,,приборов'' не видел :-(
 Какая там сегодня погода на луне?
 :-D :-D :-D
 Да и еще Узамомоторные братья,напоминаю что наши моторы должны работать при температуре 80', ниодин тазомотор а особенно переднеприводное семейство на такой температуре не работает,поэтому ставить термостаты от них как бы совсем нежелательно.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4191 : 20 Февраля 2013, 21:20:06 »
Интересно вы пишите: у меня больше.,у меня меньше. А что ваши показометры показывают то?
 Да и еще Узамомоторные братья,напоминаю что наши моторы должны работать при температуре 80', ниодин тазомотор а особенно переднеприводное семейство на такой температуре не работает,поэтому ставить термостаты от них как бы совсем нежелательно.
Рар более менее показывают, а АЭП как повезет

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4192 : 20 Февраля 2013, 21:20:11 »
Поэтому я Тимуру и не стал печатать фотки на своем! а отдам печатать на профессиональный ЭПСОН, мы просто с фирмой работаем, есть возможность по оптовке сделать
дык я и ходила спецом распечатывала по 50 рупь за фотку платила - большого формата, на своем бы хоть каждый день печатала свежачок и не парилась бы))))

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4193 : 20 Февраля 2013, 21:21:02 »

рар-200, по моим наблюдениям, показывает одинаково на разных машинах.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #4194 : 20 Февраля 2013, 21:23:52 »
Приборы слишком дешевы чтобы считаться эталонными. Они скорее просто показывают информацию...
А термостаты... Думаю что разница в 3-5 градусов с лихвой покрывается разбросом качества.
Рар более менее показывают, а АЭП как повезет
АЭП в основном старее... И разве отличается сам прибор? Разброс качества... Либо чьи то кривые руки уже лазили...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #4195 : 20 Февраля 2013, 21:25:55 »
это от чернил и от бумаги зависит. Фотки, которые я на epsone r220 лет 6 назад печатал хорошими совместимыми чернилами на разных типах бумаг  -в отличном состоянии. Выцвели только те, что под прямыми солнечными лучами были. А если фотки в фотоальбоме хранить - то еще и твои внуки ими полюбоваться успеют. счас вместо  R220 взял epson l800  - с заводской СНПЧ - тоже пока проблем не доставляет. А для ч\б печати - динозавр HP laserjet 1200 - лет 10 уже ему)
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4196 : 20 Февраля 2013, 21:26:21 »
И разве отличается сам прибор? Разброс качества... Либо чьи то кривые руки уже лазили...
почему бы и нет? погрешность есть во всем, существуют специальные допуски и посадки

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #4197 : 20 Февраля 2013, 21:28:09 »
по наклейкам: если Жулик не возьмется сделать - могу еще заказать, только нескоро это будет... А так только 1 большая осталась, маленьких не нашел(
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4198 : 20 Февраля 2013, 21:28:22 »
это от чернил и от бумаги зависит. Фотки, которые я на epsone r220 лет 6 назад печатал хорошими совместимыми чернилами на разных типах бумаг  -в отличном состоянии. Выцвели только те, что под прямыми солнечными лучами были. А если фотки в фотоальбоме хранить - то еще и твои внуки ими полюбоваться успеют. счас вместо  R220 взял epson l800  - с заводской СНПЧ - тоже пока проблем не доставляет. А для ч\б печати - динозавр HP laserjet 1200 - лет 10 уже ему)
По моим испытаниям и опыту по совместимым чернилам могу сказать-только ИНКТЕК, и не в бутылочке с небрежно напечатаной этикеткой, а фирменные!!! Андрюх, если подешевле надо че взять можешь смотреть прайс Сквиза оптовую

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4199 : 20 Февраля 2013, 21:28:44 »
ну мне для работы - в альбом не уберешь))), на холодильнике висят. На даче фотка висит на обычной снегурке печатала первые года 3 держалось - в рамке на свету. Тож на чернила грешу