мне уже надоело это....вечно опять..таз узам рено ино..уууфффф 🤦♂️ 🤗как всегда обсуждали эту тему и будем обсуждать... всегда возвращаемся к одному и тому же вопросу... >😕
заметь я только сказал про неудачность конструкции коробки
Сань, тебе этоу него просто пальцы на клаве споткнулись 🤣
🤣 рассмешил
Удивляюсь тупости конструкторишек АЗЛК, как можно было придумать такую коробку?: с горки тормозить не желательно, рвать заднюю нельзя, только падает уровень масла-спекается 5-ая, масло ЖЛ-5 нужно для ГП, но синхронам предпочтительнее ЖЛ-4... бред...
слитое масло разлил по освободившимся ёмкостям
а шохид мотор хорош, но не для такого тяжелого кузова!
Удивляюсь тупости конструкторишек АЗЛК, как можно было придумать такую коробку?: с горки тормозить не желательно, рвать заднюю нельзя, только падает уровень масла-спекается 5-ая, масло ЖЛ-5 нужно для ГП, но синхронам предпочтительнее ЖЛ-4... бред...ну не можете придумать свое закупите у того же автоВАЗа безпроблемные коробки, не требующие регулировок, элементарно делающиеся, да и еще в 2 раза меньших по объему, а выдерживают в 2 раза больше нагрузкиПоэтому и завод развалили, потому что присрали подлиннее крышу- Юрий долгорукий, присрали на святоморду страшный зад- Князь, тут начальнику калиту показывал, так он заржал и говорит:вот за эту *улиту 500тыс, да я лучше японца возьму, и он прав,Это в 60-е сделали 412, в 70-е 2140, действительно те авто могли в своем времени конкурировать с импортным автопромом, а уж отечественные жигули обгоняли на голову вперед!Но опять же шло время и жигулисты стали комплектовать авто 5-ти ступками, а АЗЛКовцы так и ставили коробку разработки 60-х
Я же ничего не говорю про реногор, но надо было не присирать ему зад, а сделать рестайлинг кузову, поменять эту дурную коробку и т.д., и вот тогда машинка была в разы лучше той же приоры, время идет, большинство людей хотят видить прогрес, коего не было с 80-х у АЗЛК, кк только выпустили 41-ого
И скажи еще моторы АЗЛК пошли бы серийно, но этого нет! что мешало это запустить не в 2000-х, а в 90-е?
почитай статьи а потом неси ахинею.своё мнение оставлю при себе.посмотри модельный ряд жигулей и наш.наши коробки 20 лет пробегали уже
Всмысле ахинею, ты хочешь сказать что можно рвать заднюю и тормозить мотором с перевалов?
кпп 20 лет уже работает на 41-х
тормозить любым двигателем черевато последствиями - этому даж в автошколе обучают, типа только в экстренных случаях - уж лучше коробку в топку и живым остаться - например в случае отказа тормозов