Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 164554 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #5420 : 27 Февраля 2013, 11:47:21 »
Поверь, разница существенная)))) Я сам слышал как они играют. Но ценник у них порядка 7 рублей за пару))))
поверь... если хороб шумит, дрыгатель жжужит, панель шатал, печька фурчит, шрусы плачут, глушак пердит
тут уже ни какой Герц, фокал,пионер,итд не поможет...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5421 : 27 Февраля 2013, 11:50:58 »
не возьмет мойка. напор слабый....
Знаешь мне какой кокс смыли! просто химии не жалей, можещь дома попробывать шуманитом, только он к аллюминию агресивен, надо смывать сразу

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #5422 : 27 Февраля 2013, 11:51:40 »
поверь... если хороб шумит, дрыгатель жжужит, панель шатал, печька фурчит, шрусы плачут, глушак пердит
тут уже ни какой Герц, фокал,пионер,итд не поможет...
а если ты с тёлками на природу поехал?)))))) Машина стоит, заглушена, шашлыки. Включил музон, а у тебя колонки на высоких громкостях не пердят уже, а играют чисто! Разве не ништяк?
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5423 : 27 Февраля 2013, 11:55:46 »
не обижайтесь, но какие-то у Вас понты беспонтовые, вот именно ТЁЛКИ будут радоваться шашлыкам и не пердежному звуку, а девушкам, женщинам нужно немного другое чем такие понты...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5424 : 27 Февраля 2013, 11:58:53 »
а если ты с тёлками на природу поехал?)))))) Машина стоит, заглушена, шашлыки. Включил музон, а у тебя колонки на высоких громкостях не пердят уже, а играют чисто! Разве не ништяк?
вот в чем фишка 😂, я ж с телками не езжу на природу 🤦‍♂️, отсюда неодопонимание 😉. мне моих передних пердушек хватает вполне))), а сзади я и не езжу)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #5425 : 27 Февраля 2013, 11:59:32 »
не обижайтесь, но какие-то у Вас понты беспонтовые, вот именно ТЁЛКИ будут радоваться шашлыкам и не пердежному звуку, а девушкам, женщинам нужно немного другое чем такие понты...
уж каждому свое в свое время
если б молодость знала...
если б старость смогла...
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5426 : 27 Февраля 2013, 12:05:50 »
Я полностью с тобой согласен! Телки и девушки - две разные вещи! Просто иногда хочется и с тёлками покуражится от души)))
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5427 : 27 Февраля 2013, 12:06:13 »
уж каждому свое в свое время
если б молодость знала...
если б старость смогла...
ТОЧНО!)))))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5428 : 27 Февраля 2013, 12:06:49 »
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1994_140088759
Мужики, звонил по этой объявке, узнавал про бампера, сказали что коробка реально новая, прошла пару тыщ, я спросил продадут ли отдельно, сказали да за штуки 4, но думаю поторговаться реально, если что звоните!

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5429 : 27 Февраля 2013, 12:12:22 »
вот в чем фишка 😂, я ж с телками не езжу на природу 🤦‍♂️, отсюда неодопонимание 😉. мне моих передних пердушек хватает вполне))), а сзади я и не езжу)))
В твоем случае с бычками)))) 🤣 🤣 🤣

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5430 : 27 Февраля 2013, 12:16:11 »
В твоем случае с бычками)))) 🤣 🤣 🤣
спасибо не курю 🤣 🤣 🤣

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5431 : 27 Февраля 2013, 12:21:58 »
поражаюсь ушлости людей, заказали рекламку - оговариваем цену - говорю монтаж два рубля - заказчик - ой тогда мы сами смонтируем вы нам только распечайтайте - грю - без проблем, с вас за печать и рубль за дизайн - я что бесплатно должна сидеть рисовать? - заказчик - хорошо рубль сэкономлю - я - на улице холодно, пленка трескается - вы вообще уверены что сможете на морозе нормально пленку закатать?, блин надо промолчать и поржать - и за дизайн бы заплатила рубль и повторно бы печатала, и один х попросила бы смонтировать и заплатила бы по рублю за каждое окно

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5432 : 27 Февраля 2013, 12:27:54 »
поражаюсь ушлости людей, заказали рекламку - оговариваем цену - говорю монтаж два рубля - заказчик - ой тогда мы сами смонтируем вы нам только распечайтайте - грю - без проблем, с вас за печать и рубль за дизайн - я что бесплатно должна сидеть рисовать? - заказчик - хорошо рубль сэкономлю - я - на улице холодно, пленка трескается - вы вообще уверены что сможете на морозе нормально пленку закатать?, блин надо промолчать и поржать - и за дизайн бы заплатила рубль и повторно бы печатала, и один х попросила бы смонтировать и заплатила бы по рублю за каждое окно
У меня таких додиков каждый день, только в итоге они все равно оказываются в минусе

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5433 : 27 Февраля 2013, 12:34:31 »
У меня таких додиков каждый день, только в итоге они все равно оказываются в минусе
это соседка клиентки, которая возмущалась, что дорого с нее содрали 😁, дешевле нас и не нашла ведь 😁, на понт пыталась взять))), ладно запомню 😁 в следующий раз скидочку сделаю за подгон клиента)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5434 : 27 Февраля 2013, 12:42:19 »
народ, Володя Студент спрашивает: ни у кого нет знакомых в ГАИ чтобы восстановить доки на кузов?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5435 : 27 Февраля 2013, 12:45:05 »
народ, Володя Студент спрашивает: ни у кого нет знакомых в ГАИ чтобы восстановить доки на кузов?
Володя Студент, если найдешь - свистни мне, у самой стоит прицеп без доков, хотелось бы сделать - нужен иногда бывает

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #5436 : 27 Февраля 2013, 12:45:32 »
не возьмет мойка. напор слабый....
растворитель 647
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #5437 : 27 Февраля 2013, 12:58:50 »
https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1994_140088759
Мужики, звонил по этой объявке, узнавал про бампера, сказали что коробка реально новая, прошла пару тыщ, я спросил продадут ли отдельно, сказали да за штуки 4, но думаю поторговаться реально, если что звоните!
zуя  покупал коробку после капремонта - прошла пару тыщ( правда и брал я ее за тыщу)
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5438 : 27 Февраля 2013, 13:22:12 »
zуя  покупал коробку после капремонта - прошла пару тыщ( правда и брал я ее за тыщу)
помню помню))))

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #5439 : 27 Февраля 2013, 13:22:54 »
ща друг письмо с армии прислал - 8 страниц написал))))) Сижу читаю, уже устал!)))