Всем привет. Прошло много времени с моего последнего посищения, тогдат я писал, что взялся за постройку турбированного СВЯТОГОРА. И вот могу сообщить, машина практически готова. Остались небольшие мелочи и обкатка, потом конечное программирование мозгов т.е. в боевом режиме. Что сделал: Мотор F7R - переделан кроме колена КШМ и существенно доработан ГРМ. Все запчасти высокого качества на заказ из Англии. Турбина стоит от ЭВО, дует 2 бар. Выхлоп тоже от ЭВО в стоке, т.е. на обычных оборотах как обычный звук, на больших оборотах открывается в глушителе заслонка и прямоток. Тормоза передние БРЕМБО 4х поршневые, задние ВАЗ с гидравлическим ручником. Сцепление от Ваз 2112 спорт-керамика. Коробка осталась пока штатной, но с блокировкой дифиренцила. Не все идеи воплотил, иначе в этом году так бы и не выехал- это касается КПП, постоянно вмешивается "человеческий фактор" и все растягивается на неопределенный срок. Мошность двигателя 450 лошадей. Когда перегонял машинку на покраску сразу почувствовал прелесть этой мощности, при скорости 120 км на пятой передаче и нажатие пидали газа , ощущуние, что разгоняешься на 2 передаче. В общем не зря его строил. Примерно пару недель возьму на доработку мелачевки, потом выложу( если получится) фотки.