Дмитрий! Я неоднократно встречался с перевернутым на 180 гр. трамблером. Главное не забывать, что за 2 оборота к/вала трамблер делает только 1 оборот. Поэтому метка на к/валу может и правильно стоит, а трамблер будет смотреть совсем не на тот цилиндр. По этому и стреляет и не заводится. Для проверки этого предположения нужно просто перекинуть провода на крышке трамблера так, чтобы 1-й попал на место 4-го а 4-й на место 1-го. Т.е. на 2 вывода передвинуть все провода.
А может надо вал трамблера вынуть и повернуть на 180?По книжке, я поворачиваю коленвал в 5 до ВМТ 1го цилиндра, но ведь это может быть между тактом выпуска и впуска?
рычаг передней подвески с сайлентом,типа *Святогор*.AS METAL 1.2399.24.05.00. цена 687р.рекомендую внимательно прочитать тему * Каталог деталей 214145 * и *Запчасти подходящие от других авто*.там все подробно описанопо поводу проставок под стеклоподьемники,извини,штучный заказ.проще сделать самому 👋 😆
Вопрос АВМ, а как обстоят дела с экспериментом со СПИРТОМ? А то, что-то тишина 🤔
Ребят,ну что ни у кого нет на примете донора? 😢
Сегодня поеду вот этого смотреть https://www.avito.ru/items/volgograd_avtomobili_moskvich_2141_1992_25339908
Есть еще один СПИРТ для испытаний. Налетай!
а что есть *СПИРТ*?это такое вкусное-жидкое?да? 😆или снова очередной костыль для Мосика? 😆
УПГС такое. Повод покопаться в карбюраторе в поисках сгоревшего бензина.
понял,проносите мимо... 😆получил таки сегодня рычаги передней подвеск *As Metal*,завтра полная переборка передней подвески 👋
Шаман Поздровляю!только перебрал все полностью ! ша ездию душа аж поет ! только обьясни мне В чем вся фишка етих рычагов что ты их в интернете заказал ! они вроде и в магазине есть не дифицит вроде 😁 ! Я смотрел у меня такие же стоят и сайлент такойже ! в чем вишка вся объясни 🚬
то что продают в магазе это кЕтай и стоит он 988р,а эти достаточно знаменитой фирмы *As Metal*(Турция)и их цена 680р,теперь ясно?разница в цене и качестве... 😆