Ну что тут можно сказать? Молодец! У меня судя по твоим воткам передка, машина поднята точ в точь так же. Наверное я просто акуратнее езжу, да и во дворах слишком много иномарок приземестых ездит которые своим брюхом подравнивают дорогу.
к тому моменту, как были сделаны те фотки, пружины уже просели. сейчас ещё сильней машина села... и продолжает оседать! 😳 видать пружины уже просто от старости уставшие 🤦♂️ иномарки, говоришь, приземистые? через мой двор без повреждений не все иномары проходят... а зимой-куча бамперов остаётся... даже кроссоверы аккуратно ползут, цепляя бамперами и брюхом. дороги у вас в городе, похоже, заметно лучше наших... я когда-то и сам на хорошо осевшей машине ездил... и без защиты... поддон до сих пор в запасниках лежит! уникальный, блин. без рёбер снизу и тооооооненький... всего-то дорожники поприкалывались, расковыряв вечером дорогу и уехав, не оставляя никаких знаков... забавно было ухнуть ночью примерно на 20см вниз на 60-и км/ч. кронштейны стаба менял прямо там наутро. пропилило до дыр :/ что ещё скажешь, если у нас догадались заделывать дыры в асфальте кирпичами? по всему городу! 🤦♂️ на какую улицу не выедь-брусчатка! 🍈🍈
а я и по вот этой дороге лазаю... и по другим таким же...
а вот этот случай в центре города, повторяется каждый год! на одном и том же месте!!!
что-ж тут скажешь... правильно написано...
вот это я понимаю-стоит машина!(жаль, что видно плохо) 30 см до балки! но... это было без движка( ход отбоя тогда составил ровно 2 см((( стремлюсь к чему-то близкому. жаль только, что внутренние гранаты расходником станут(
кстати, к вопросу о низко висящей защите: у меня кронштейны гнутые и защита упирается спереди в балку, а сзади-совсем рядышком с коробкой проходит. до штанов-меньше 1см. так что чаще, чем без неё-наврядли цепляю. а так-и домики и кронштейны стаба под защитой. да и при ударе даже точно в поддон, защита распределит удар по большей площади, что может всёже защитить от пробоя. ну и зимой, эта лыжа прекрасно помогает проскальзывать по поверхности снега, а не нагребать его всеми выступающими деталями. а т.к. идёт не так оседая в снег, то и бампером выше находится относительно преодолеваемого завала. а значит, им так не тормозит 😉 главная проблема-повисание на брюхе... частичное решение-увеличение хода отбоя, что я и сделал. без переделки конструкции, увеличить больше не предоставляется возможным... хотя, наверное, и внутренние ШРУСа не дадут так издеваться над собой...
чувствую, следующей стадией завышения будет покупка кузова пихапа и сборка его на УАЗовских мостах... 🤔 👀