мне бы 21041-1107010-20 с вакумкорректором он спец для моего двигателя делался =)Вот нашел интересный двигатель )УЗАМ-248 (AVL) Макс. мощность, л.с.,при об/мин 112\5500Рабочий объем 1946Степень сжатия 9,5
Азамат, я тебя прекрасно понимаю: с юности был убежденным противником б/у авто, а о новом мечтать не приходилось, поэтому отсекал любые мысли на эту тему. Пока у меня не появился 41-й 😀 😀 😀
Цитата: "HORROR"мне бы 21041-1107010-20 с вакумкорректором он спец для моего двигателя делался =)Вот нашел интересный двигатель )УЗАМ-248 (AVL) Макс. мощность, л.с.,при об/мин 112\5500Рабочий объем 1946Степень сжатия 9,5Да!двиг интересный! А ты знаешь его цену?
А я бы не сказал что по характеристикам не дотягивают.
Цитата: "Shrieck"А я бы не сказал что по характеристикам не дотягивают.а по каким дотягивают? по макс мощности? просто разные способы замера ИМХО по крутящему не дотягивают, по расходу не дотягивают по долговечности тоже не дотягивают, а запчасти на него ДОРОЖЕ чем на ф3р!
Народ выручайте ! Может ли гудеть подшипник дифференциала 🤯 Между 70-90 км\час гудит не пойму что , ступичные менял. Или сам дифференциал гудит? 😂
Цитата: "Azamat"Пасиб Пирожку)))А он у нас вообще спец по аватаркам)))))
Пасиб Пирожку)))
народ, после десятого числа я начну заниматься своим москвичом, кто хочет взглянуть на него? 👼
Цитата: "яндыз"Народ выручайте ! Может ли гудеть подшипник дифференциала 🤯 Между 70-90 км\час гудит не пойму что , ступичные менял. Или сам дифференциал гудит? 😂В наших машинах может быть всё! Трудно сказать не слыша шума! Ну а масло то в кпп по уровню?
Цитата: "Azamat"есть у кого нить знакомые кто может глушитель заварить🤯Повторим в сотый раз 😆 Есть хороший человек Вадим, у которого имеются в ассортименте б/у (с разбора) з/ч на Москвич (и не только), помимо этого он хороший сварщик. Тел. восемь- 9174118320, необходимо представиться и объяснить откуда информация (мол с форума мы). Базируется он на ДОКе, возле Вентиляторного завода (Фронтовых бригад,48/3). На территории завода имеется сервис "Арбат плюс" с ОЧЕНЬ демократичными ценами, тел. восемь-9174443342.
есть у кого нить знакомые кто может глушитель заварить🤯
Цитата: "GREY"Цитата: "яндыз"Народ выручайте ! Может ли гудеть подшипник дифференциала 🤯 Между 70-90 км\час гудит не пойму что , ступичные менял. Или сам дифференциал гудит? 😂В наших машинах может быть всё! Трудно сказать не слыша шума! Ну а масло то в кпп по уровню?Да по уровню , постоянно проверяю, он ведь гудит с левой стороны и я так понимаю что еслиб это был неправильный зазор между дифференциалом и ведущей шестерней был бы постоянный гул начиная с 0 км\час? а он именно гудит в районе 80 км\час , после 90 исчезает.