Грей...а нам с Денисом твоя ава очень нравиться...в точку попал с авой и свои авто)))похожи)))
Цитата: "Den1.8"Айдар рад что за тебя я же говорил что за 1 день не сумееш обе стороны сделать. Грей я давно понял что это разные двиги ты это лучше другим объясни а то меня чтото они не слушают,и продолжают говорить(или иметь ввиду)что он навоз.Ден! Все молча останутся при своём мнении!))) я наверное на форуме самый старший, но не главный))))) что хорошо и плохо ,могу объяснить только сыну)))) а вообще не дело, что на форуме накалённая обстановка! Ещё не хватало меж собой собачиться))) у нас есть общий враг-ТАЗ!!!!!!
Айдар рад что за тебя я же говорил что за 1 день не сумееш обе стороны сделать. Грей я давно понял что это разные двиги ты это лучше другим объясни а то меня чтото они не слушают,и продолжают говорить(или иметь ввиду)что он навоз.
Цитата: "IIиРо}|{оК-27156"Грей...а нам с Денисом твоя ава очень нравиться...в точку попал с авой и свои авто)))похожи)))У меня есть целая серия разных истребителей))) надо хохмы ради сформировать авиаполк! Для тебя есть варианты военнотранспортников типа В52)))
Айдар за что извиняешся?все было нормально! Ещё для любителей поспорить зайдите на ткм напишите в поиске: продам1.6ай 1.8ай.... Тему создал наш земляк который продавал эти двиги там в первом посту черным по белому написано:97 л.с. Указано специально чтобы не платить налоги в реальности он не уступает по динамике ф3р... Не верить этому человеку у меня нет никаких оснований я знаком с ним он один из организаторов гонок в максимовке,у него 21 40 который обходит 16 вольтовые тазы на стоковом карбе ....quote]я знаю что ты творец))и человек с грандиозными мыслями и идеями...весь в поисках)))мм)ммм)))я восхищюсь тобой __))нет реально)))))) 🍺 ммм)))сегодня я приготовил свой на половину аппарат к гонкам)))вот только хнык хнык..мне реально уже жаль свою резину...ппц(((((лысеет(((ааааааа....блин приму хотя бы в дар ..(в любом состоянии) резину или полностью колесико от 412 ИЖа!
Почему, если нет надписи админ это еще не значит что ты не главный.Если у кого что стучит шелестит брякает гудит все сразу GREY GREY GREY 😆 😆
Я пока много букав тыкал вы уже опередили,ладно Постараюсь больше не спорить,но ведь не я начал,а меня это задевает.
Пирожок))))выделить корневую фразу из цитаты умеешь -нет!🤯