Вотблин
Я конечно понимаю, что это дело занятости, опыта, желания, но я сам менял прокладку и шлифовал головку, сервису не доверяю. В 9 утра начал, в 11 вечера закончил, не торопясь, весь день практически не отходя, кроме нужды и покушать. Шлифовать конечно зае... устал, хоть и была не сильно кривая, но были небольшие царапины от цилиндров к охлаждению. на третий день потекло через прокладку, протянул по новой. сейчас вроде прокладка сухая, но каждое утро под машиной лужа, спереди и сзади двигателя. Грешу на не затянутые патрубки печки, но проверить времени все нет((. И еще из шпилек выпускного коллектора, когда прогревается, капает тосол прям на выпуск и дымит, пока не прогреется, потом течь пропадает. Я уже дважды сажал эти шпильки на герметик, все равно течет.
В добавок к этому еще и масло капает спереди от куда то, но течь локализовать пока не удалось.
Увидел твой пост, вот теперь тоже про этот герметик подумываю, сколько стоит баночка? Есть такие же герметики, но для масла?
Сосед вообще посоветовал буровой клей развести до состояния сметаны и залить в тосол, себе он так сделал. Он в машинах шарит, постоянно кто нить к нему на ремонт приезжает.