Автор Тема: "Исповедь русофоба" - вот такое попалось в Инете...  (Прочитано 4184 раз)

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
Да, срать рядом с домом - это эпично. Причем отмазки - "так все делают", "да все равно загажено".
Австралы тоже как навалят кучу, так жутко делается, но те хоть из крупного мусора, помойные ведра все-таки на улицу не опорожняют.
да ладно ))
Австралов , вообще сложно выделить из той кучи, которая там ныне имеет гражданство. Арабы дрищат на пляжах и в парках так, что отечественные балбесы кажутся вообще невинными дитятками- после них остаются горы банок, тряпок и пакетов . Но ранним утром все успевают убрать.
Раз сижу в гипермаркете в маке с детьми, они мороженое заканчивают есть. Рядом приземляется арабский выводок, как обычно, с истошными криками. Ну, у меня дети все за собой собрали, пошли выкинули. Уходим. Потом, через некоторое время,  идем назад, сие семейство только что покинуло этот стол- мама дорогая, как будто 3 смены роты солдат похавали без перерыва- везде, где можно валялись стаканчики, вилочки, упаковки от бургеров, куски этих бургеров, стол, пол заляпаны кетчупами, да уж... И это- Австралия ))
А еще вспомнил. Тоже тетка араб на моих глазах прям на дорогу выкинула пакет маковский. Однако другая тетка с улицы  его подхватила и ей обратно в машину кинула ))
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 20:18:20 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
 Каждый день прохожу по улице мимо двух оборудованных мусорок. Где-то полдня пейзаж нормально выглядит. Потом баков становится не видно. Приезжают, из баков высыпают, увозят. Баки ставят на место, но к ним уже не пролезть из-за оставшегося вокруг. Раз в месяц или к какому-то событию нагонят технику, бригаду, откопают баки, всё убирается. Опять идиллия...на полдня. И снова по-нову: баков не видно, приезжают, высыпают...То ли мусорок мало, то ли мусора много, то ли полное отсутствие ума у отвечающего за этот участок работы.
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
...То ли мусорок мало, то ли мусора много, то ли полное отсутствие ума у отвечающего за этот участок работы.
гармонии мало
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
 А по сути статьи, как не прискорбно, но он прав, зараза. И не утешают совсем рассказы про австралийцев, арабов и т.д. Правда, как истинный русофоб, автор выбрал лишь негатив, не оставив русскому народу никаких положительных качеств. Я всё-таки верю в лучшие, а от плохих может избавимся. Мой прошлогодний пост "Случай в летнем парке" https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,53655.0.html
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
Статья человека который судит о народе судя по виду со стройки где нибудь в  Подмосковье.   😕 
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
Хотя в статье есть правдивые факты, мое мнение - автор весьма ограничен и однобок в своих суждениях.

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
Самая изощренная лож, это полуправда правильно преподнесенная. 😕
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
И всё нормально, да? 😀
Абсолютно )
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Paulson

• Общительный
Кстати, думаю, не всякий сходил в ЖЖ автора по ссылочке внизу статьи
Рекомендую там почитать хотя бы развёрнутые комментарии...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн БорисF3R

• Завсегдатай
Прочитал, во многом согласен....злые мы ))) А как иначе, вокруг страны одни враги, того и гляди воткнут нож в спину. В стране всем ( почти ) друг на друга на..рать, каждый считает себя очень важной писей))
Вот и злимся....
В одном уверен-всё меньше россиян хотели бы уехать из страны. Может регион поменять, работу, квартиру, машину - это да . У нас огромная страна, в каждой области свой "социально-жизненный диалект", к 35 годам немало россиян становяться космополитами - это грубо говоря когда Родина там, где жить легче, многие к 35 поездили по заграницам и сделали соответ. выводы, сравнили вполне объективно...

И всё же народ меняется, у всех появилось стремление к успеху. Главное хобби в стране - зарабатывание бабла всеми возможными способами ( на сколько соображалки хватает) и в нашей стране такая возможность есть, если ты не лентяй и/или алкаш....

Просто интересно как будет выглядеть жизнь в такой противоречивой стране лет так через 50 ? ))
« Последнее редактирование: 11 Июня 2013, 08:44:22 от БорисF3R »
  • 98г. F3R КУПЛЮ КПП 3.9 - осень хочется !!!
..для души-реногор и ....таврия...таврия продана за 18т.р...., повседневно2115...тоже продана за 145...куплен ситроен берлинго new, ИРБИС ТТР 125 - ван ван по лесу ))

Оффлайн Paulson

• Общительный
И всё же народ меняется, у всех появилось стремление к успеху. Главное хобби в стране - зарабатывание бабла всеми возможными способами ( на сколько соображалки хватает) и в нашей стране такая возможность есть, если ты не лентяй и/или алкаш....

Просто интересно как будет выглядеть жизнь в такой противоречивой стране лет так через 50 ? ))

...Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе... © Некрасов
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
К вопросу о чистоплотности и заботе о земле, на которой живёшь. Давеча был примечательный разговор:
...
Антифриз и ТЖ тоже сами менять будете? Если да, то скажите где и когда, позову "Пативен" с аниматорами (что ТЖ, что антифриз нужно утилизировать, а не сливать на землю/в унитаз). Это же касается и масел.
...
А это ответ:
...
без коментариев. Экология головного мозга.
...
Так что вот что 😉
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
... сходил в ЖЖ автора по ссылочке внизу статьи
Рекомендую там почитать хотя бы развёрнутые комментарии...
2870 комментариев там. Все прочитать, наверное, нереально.  Основная масса -  горячий жидкий кал  от обиженных "поравалителей", а, также, уже уехавших, которые с непонятной целью зашли погадить на российскую ветку.
Читал я там комменты, читал... и понял, что они мне напоминают - ту известную историю о "даме", которая, уходя от своего "рыцаря", нагадила (буквально) ему в видеомагнитофон, через кассетоприемник...  Случай потому запоминающийся, что он, не просто нетипичен (для нас), но и, я бы сказал, с американским душком, каким-то...
А в России с бывшими соседями принято расставаться друзьями, а потом еще в гости друг к другу ходить (сужу по себе, родственникам, друзьям, знакомым). И от осознания всего этого вцелом становится легко и приятно, и оскорбления от уехавшего отребья уже не задевают именно потому, что они - отбросы, и своих новых заграничных друзей они также, при расставании, будут поливать грязью, потому, что по другому, видимо, не умеют.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Ну почему же отребье, уезжают, как правило, наиболее образованные, и оскорблённые этим государством и/или народом люди. Понятное дело, что они после этого своеобразно относятся к стране своего происхождения.
Вот те, кто мигрировали после октябрьского переворота, тоже отребье?
Ну и самое главное, самой статье противопоставить нечего, сухие факты.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Тут опрос был, недавно, по радио озвучили. Уехать пожелали почти 34 %
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
А кому эти 34% "там" нужны? Находясь в Германии, мне пару раз приходилось прикидываться тирольцем (оправдание акцента) дабы не признаваться что я русский, когда очередной "руссо туристо" "культурно отдыхал".
Так что хоть количество "поравалителей" растёт, на западе их не ждут.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Ну почему же отребье, уезжают, как правило, наиболее образованные, и оскорблённые этим государством и/или народом люди.
Насколько я понимаю, уезжают "из этой страны" люди двух типов:
1й "Березовские/Абрамовичи" - те, кому, несмотря на украденные миллиарды, "связи" и положение некоронованных королей, СТРАШНО жить в ограбленной ими стране
2й "Гастарбайтеры" - поехавшие "заколачивать бабло" на непрестижные работы: инженеры, начальники - сторожами, главврачи - санитарками и т.д.
И вот они там - люди второго сорта (Абрамовичи - "русская мафия", русские гастарбайтеры - УНТЕРМЕНШИ (твое любимое слово, кстати, не замечаешь ?  :hello😀, чтоб не чувствовать себя обманутыми лузерами, начинают петь о высокой духовности за границей и отсутствии  таковой в "сраной рашке".
Понятное дело, что они после этого своеобразно относятся к стране своего происхождения.
понятно. чего уж тут непонятного  🤣

Вот те, кто мигрировали после октябрьского переворота, тоже отребье?
это тема не для двух слов, тут отдельно надо обсуждать (и есть, что обсудить - и работорговлю, и пытки, и роскошь на фоне голода, и т.д. и т.п.), если коротко: белые перчатки и зонтики - всего лишь атрибутика, не делающая из них ангелов.

Ну и самое главное, самой статье противопоставить нечего, сухие факты.
А вот с ФАКТАМИ там явная напряженка, одни сопливые обиды и невнятные обобщения. Единственное, что можно посчитать за факты: "В начальной школе мне приходилось скрывать свою национальность, чтобы избежать дискриминации..." и то сказать, ФАКТОВ дискриминации, собственно, не обнаружено.
Это - как в анекдоте про нарика, который в луже акул палкой гонял. - Так акул же нет?! - Значит, хорошо гонял!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Читал мельком, но складывается ощущение, что автор больше, прав, нежели наоборот, и особенно это применимо к крупным городам и окрестностям...

По роду деятельности много по России покатался, так вот чем дальше уезжаешь от больших городов, тем добрее и проще люди... могу сравнивать только с США пока, там люди в целом проще (может потому что законы там другие  и эти законы больше работают, люди чувствуют себя защищеннее что ли, и от этого проще как-то)... т.е. как у нас в глубинке отношение к соседям соседское, так у них везде...

В курортных же зонах чаще бывает стыдно за соотечественников, ибо куча алканавтов... т.к. сам не пью в принципе, то мне не понятно какой кайф нажраться и лежать в своей блевотине (да, это крайний случай, и есть "культурные", но они в глаза не бросаются с криками "эй, ты че, *цензура*?"😉...

Культура поведения у нас как-то теряется...в интернетах все такие до урны бумажки несут и тд, а в реальности - все вокруг загажено... кем? нипанятна...
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума

3й Люди уехали работать по специальности, ибо на родине им адекватно не платили. Примеров могу привести много. Не Абрамовичи и на непрестижных работах не работают. Вторым сортом себя аж никак не чувствуют.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
А как иначе, вокруг страны одни враги, того и гляди воткнут нож в спину.
Если это сарказм - ставлю смайлик. Если Вы и впрямь так считаете - Вы ведете свою любимую страну путем Северной Кореи.
В одном уверен-всё меньше россиян хотели бы уехать из страны. Может регион поменять, работу, квартиру, машину - это да .
Чем дальше - тем больше уезжает. Конечно, когда-то уезжающих станет меньше: просто закончатся.

1й "Березовские/Абрамовичи" - те, кому, несмотря на украденные миллиарды, "связи" и положение некоронованных королей, СТРАШНО жить в ограбленной ими стране
2й "Гастарбайтеры" - поехавшие "заколачивать бабло" на непрестижные работы: инженеры, начальники - сторожами, главврачи - санитарками и т.д.
Ровно наоборот. Абрамович - важная персона в России. Дерипаска, Вексельберг, Бастрыкин...
И уезжают не за баблом, а за приемлемой жизнью: медицина, соц. защита, стабильная работа. Или что, скажете, можно в РФ нормально жить и работать инженером? Что инженерить будете?