Михаил!!! Вы говорите что камеры я перепутал при подключении ( первая, вторая). Это точно? Всегда первый контур даже при стоковом подключении шел на перед, а это выход который ближе к радиатору. Даже когда на снятом ГТЦ вручную шток утапливаешь замечаешь что воздух сначало выходит с первой камеры ( А это давление на перед как я понимаю) А потом на дожатие уже вторая камера - зад. Или я ошибаюсь?
Прокачал передние тормоза, протер нормально диски ( колодки трв) Перестали сильно греться как позавчера))) Думаю с этим вопросом мы расквитались))
Вот сегодня на улице столкнулся с неприятной ситуацией. Было мокро ( шел дождь) И при торможении ( незначительное нажатие на педаль) Перед едет в юз, машина грубо говоря ка на льду , я понимаю что от резины многое зависит и т.д. НО хотелось бы чтобы и зад помогал!!!
Кто нить скажет как правильно схему подключить через распределитель ( паравоз) Или можно как нибудь без него обойтись? При нажатии на тормоз педаль колом встает сантиметров через 5 и ни ни дальше при том что колеса перед в стопор соответственно, НО ВОТ ЗАД!!!!🤯 ( не хочет) Буду ставит на днях ЗДТ . Не хотелось бы чтобы они там просто болтались просто так для вида, хотелось бы от них отдачи что ли., пользы. Колдуна новый ставить буду.
ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОДКЛЮЧИЛ СХЕМУ ЧЕРЕЗ ТРОЙНИКИ , А ЕСЛИ НЕТ, ТО КАК ЭТО ОНО ПРАВИЛЬНО? ГТЦ LUCAS