Интернета не было дней 5 ((((.. Щас есть))) Все таки пока не сделаю полноценные тормоза, отписываться не буду по своим ощущениям. Сейчас я вообще езду без ручника и без зада ( в гтц вообще вторую камеру заглушил болтом) Конечно понимаю что все это смертоноподобно. Машина нужно срочно!!! Что меня вынудило сделать так....
Вообщем я решил сделать ЗДТ 4 дня назад. Поехал к товарищу в гараж, взял с собой комплект ЗДТ полностью собранный к установке включая все гайки и шайбы. Вообщем снял ступицу, ( выбил подшипник ) Впресовал новый, прикрутил щиток, пластину переходную на скобу, беру диск тормозной пытаюсь надеть ИИИИииииии....
Плавно перехожу в шоковое состояние.... Диск своей рабочей частью упирается в пластину и при это не садится на фланец полностью ( не хватает сантиметра полтора), ГЛУБИНА ДИСКА БОЛЬШАЯ!!! Сразу вспоминаю товарища который мне это продал ( новые диски TRW) со словами что все готово под здт и все проточено ( ЦО) ЦО и в правду было проточено как положенно. Но по глубине он меня "обманул"😉) Ставить назад ступицу с новым подшипником и опять переходить на барабан не хотелось. Кстати высота диска 60, а надо 46 мм. К сожалению я про это узнал только позавчера((( Решил делать проставку - шайбу между фланцем и диском, соответственно чтобы она в диск вкладывалась и центровалась. Конечно бы я проще новые диски заказал, но это не вариант с деньгами напряги((( Пощитали ширину простакви получилось 14,2 мм грубо говоря 14. Токарь мне вчера все отдал. Сегодня ставить не буду поскольку завтра ехать в близлежащий город - Красноярск на колым на 2,3 дня))) Мало ли что там будет с новыми тормозами. А пока я и на своей схеме по тихой попередвигаюсь. А как приеду, сразу начну делать, прокачивать, настраивать и отпишусь. Кстати с установкой проставок по ходу возникнет другая проблема. Заднее колесо будет соответственно иметь больший вылет и у меня по предварительным подщетом резина будет на одной линией с аркой. Внутри при зжатии подвески сантиметров на 15 колесо ( резина)задевает защиту - подкрылку. Пружины стоят стоковые просижанные. Очень мягкие они. В гараже стоят наши тоже б.у. - парень присылал, может они будут повыше чуть чуть, надо будет мерить, смотреть. Кстати с этими проставками сзади будет более агресивно смотреться за счет ширины и резя у меня 195х55х15. Длины болтов у меня хватает тютелька в тютельку) если что то пойдет ни то то меня ничего не держит кроме лаве, а это вопрос временный чтобы убрать проставку, заказать нормальные подходящие диски, а проставку можно будет использовать и на вылет колеса на диск. Продам рублей за 500.. У меня вылет и так достаточный. С проставкой ( была на 12мм) И так перед хрустеть при нагрузке начинает) Вообщем ребята!!! Завтра еду в край на подколым что ли. через 2,3 дня приеду и весь бутер поставлю. Могу фото кому интересно что получится) Все поставлю в скором времени и обязательно отпишусь!!