Без малого год как юзаю Файрбол 60-ку. вроде даже доволен. вертит резво и долго. вполне живуч... но есть один большой и интересный косяк... незнаю, может косяк отдельно взятой батарейки, но факт тот, что у меня это есть: плотность электролита в нём низковата. надо сразу проверять и править при необходимости. из-за этого зимой он мёрзнет при длительном простое. до -20 всё нормально... в -23 уже чувствуется просадка напруги. -25 и ниже-сильно проседает. пока не скорректировал плотность, уносил домой, отогревал аккуратно в тазике с тёплой водой и после этого он крутил аж до визга стартера, причём без дозарядки... короче говоря, тупо замерзает батарейка. скорректировал-всё около дыры стало. больше ни разу не приходилось по утрам прикуриваться. только сам давал прикуриться)))
ЗЫ. сразу уточняю, Файрбол-батарейка бюджетного класса. может качество и не особо высокое, но на мой взгляд, своих денег стоит. сейчас ставлю опыт: проживёт 2 года-возьму такой же, когда сдохнет. нет-либо Зверя, либо Тюменскую Батарейку, либо Медалиста. этим трём я верю) больше всего-Зверю Х)