У меня есть сестра и ей 17 лет.Она готовиться к поступлению в универ и ходит ко всяким репетиторам. И в один день она пошла к репетитору и не отвечала ,когда мама ей звонила.После 30 звонков, мать отправила меня к остановке чтоб встретить ее.
И тут подъезжает автобус , из него выходит моя сестренушка,она меня не увидела,ну и вот в мой мозг пришел гениальный план!
Я решил ее проучить... Типо я грабитель , подбегу сзади вырву сумку и побегу домой чтоб знала !!!
Идет она в наушниках ,и я незаметно иду за ней,даже почувствовал немного себя маньяком,и вот она проходит сквер(маленький парк), я хотел напасть на нее там , но увидел 2х парней стоящих в сквере и мило беседующих.И подумал я , что если я нападу на нее сейчас ,то она завизжит, а эти дрыщи почувствуют себя рембами и надают мне люлей дабы спасти мою сестру от меня же! Вот до дома осталось метров 100 ,темный переулок и я подбежал к ней сзади , натянул шапку ей на голову , отнял сумку(хотел толкнуть потом в снег , но пожалел ее) и убежал домой.
Забегаю в квартиру - моя сестра сидит на диване и пьет чай.
Выбегаю на улицу - той девушки уже нет. Я идиот.