для пьющих:
Вот решил поделиться своей слабостью. А слабость у меня нездоровая... Слабость к алкоголю. Сейчас пишу, а сам под градусом. Который раз проклинаю себя за то, что когда-то впервые попробовал алкоголь. Пиво - вроде безобидный слабоалкогольный напиток! Но к нему самому и пристрастился. На этом моменте можно сказать: " Да это не страшно, все пиво пьют!". Но думаю в моем случае уже страшно. А самое страшное, что возвращаясь с работы каждый день, ноги сами идут в магазин. И не за бутылочкой пива, нет,а за парой литров разливного. Все бы ничего, но это продолжается уже не один год...А когда выпью появляются мысли, что пора завязывать с этой хренью, надо браться за ум... Да, я работаю. Я живу сам и обеспечиваю себя сам, но как живу... 26 лет... Родители уже настаивают в преобретении квартиры, пообещал что тоже буду копить, хотя бы на первоначальный взнос на ипотеку. Но, с"ка эта зависимость.... Вроде и заработок позволяет откладывать деньги, но я все пропиваю, почти все. Такое чувство, что во мне уже два разных человека, один говорит, что пора уже идти лечиться от алкоголизма, а второй ему противоречит: вроде и жить есть где, и не голодаю никогда, да и на развлечения различные хватает... Даже не знаю зачем все это пишу, наверно потому что снова пьян. Ребят, не увлекайтесь спиртным, это зло! Сильно тапками не кидайтесь за мой плач. Извините, если зря отнял ваше время на прочтение этого бреда, писатель из меня никакой. Просто захотелось поделиться с кем то, какая я тряпка ((
смотрим чё копипастим