всё то ты увидишь 🤣
Блиииин, ну нигде бампера нет.... лучше бы тогда не согласился на 2500 тыщи, а вызвал бы гайцов, щас бы в суд подал и заставил восстановить все в доаварийное состояние!
куплю передний бампер на 41-й
Можно жениться не по отсталым и допотопным традициям, с выкупами, и прочими бредоносными конкурсами, а заказать место в хорошем ресторане для молодожен и самых близких родственников, и реально хорошо отдохнуть в приятной обстановке.Ездили на свадьбу к брату жены на север, мне очень понравилось, до сих пор остались самые приятные впечатление,никаких выкупов, этой тупости с хлебом и иконками, и круг очень тесный: всех знаешь, легко общаешься, чем к примеру: - а это что за крокодил?-а это подруга жены в старшей школе 🤦♂️ знаем, проходили!
Ну для кого как!Когда у нас с Денисом свадьба была,были и конкурсы,и выкуп и родители благословляли с иконой и хлебом!и всё было очень весело,интересно и запоминающе.Не считаю это за тупость и бред.
А мне вообще не понятен подобный обряд... Если люди любят друг друга, хотят жить вместе... К чему печати? К чему гулянки? Зачем созывать всех родственников? Мне этого не понять...
тупо познакомить родственников между собой - чтоб они хоть увидели про какого своего любимого дядю или двоюродную сестру рассказываю, они кроме свадьбы-то больше ни где и не встретились за весь период)))Обрядов у меня не было, все было в шуточной форме 😁
Обряд - это и есть сама свадьба... Типа обычай наших предков...
ой, а что тебя не возмущают выпускные? тож обряд и днюхи - тож обрядкороче свадьба - не обязательно должна быть со всем геммором - можно и упростить 😁, мы вообще вечерком свалили от гостей и молодняком на дачу поперлись))) где до 4-х утра под гитару шашлыки жарили 😝 или че мы там жарили 🤔, я плохо помню, но помню, что было весело 😂 😂 😂
Выпускные я тоже не любил))) И вообще не люблю скопление незнакомых мне лиц))) А если еще и в центре внимания оказаться... Кароче не люблю внимание)))
ты мне напоминаешь кое-кого. в хорошем смысле.
Кого?