Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120752 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #1500 : 10 Апреля 2013, 12:09:45 »
Вобщем имею карту сбербанка, подключен был мобильный банк, но он мне не нужен, пошел как законопослушный человек в отделение, попросил отключить услугу, написал заявление, его у меня приняли ну и все, а сегодня ночью приходит СМС: с вашего счета списано 60руб за пользование мобильным банком... я в шоке, заявление писал 3 месяца назад 🤦‍♂️

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1501 : 10 Апреля 2013, 12:10:09 »
Здесь должно было быть мое слово матерное!!!!!
Его нету, так как уважаю форум, и стараюсь идти по правилам.
мои эмоции выплеснулись на подушку лежащую рядом на кровате на рабочем месте.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1502 : 10 Апреля 2013, 12:13:52 »
Вобщем имею карту сбербанка, подключен был мобильный банк, но он мне не нужен, пошел как законопослушный человек в отделение, попросил отключить услугу, написал заявление, его у меня приняли ну и все, а сегодня ночью приходит СМС: с вашего счета списано 60руб за пользование мобильным банком... я в шоке, заявление писал 3 месяца назад 🤦‍♂️
так это банк твои денюжки-то захапал, не государство, айда отомстим - ограбим его  🤣

а так недавно сама к себе звонила не со своего музон вместо гудка - ага!!!! опять сцуки подключили доп услугу  🚫 без моего ведома  😡
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1503 : 10 Апреля 2013, 12:17:26 »
так это банк твои денюжки-то захапал, не государство, айда отомстим - ограбим его  🤣

а так недавно сама к себе звонила не со своего музон вместо гудка - ага!!!! опять сцуки подключили доп услугу  🚫 без моего ведома  😡
я так понимаю банк- государственный?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1504 : 10 Апреля 2013, 12:19:26 »
скорее название, а за такой статус не хилые бабла надо откладывать  😁, в наше время слово государственный - дорогой логотип  😁, не будь наивен)))), не все то правда, что на заборах пишут  :😀

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1505 : 10 Апреля 2013, 12:20:54 »
скорее название, а за такой статус не хилые бабла надо откладывать  😁, в наше время слово государственный - дорогой логотип  😁, не будь наивен)))), не все то правда, что на заборах пишут  :😀
пойду и в лицо кину им эту карту, но я так понимаю суд неизбежен чтобы вернуть украденое?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1506 : 10 Апреля 2013, 12:23:20 »
пойду и в лицо кину им эту карту, но я так понимаю суд неизбежен чтобы вернуть украденое?
даже больше скажу - ты проиграешь  😁, ибо мобильный банк в договоре прописаны ставки  😆

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1507 : 10 Апреля 2013, 12:23:31 »
Звонил в отделение, сказали какую-то суспендию или как-то так надо писать на возврат денег, и заново отключать мобильный банк 🤦‍♂️

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1508 : 10 Апреля 2013, 12:25:44 »
даже больше скажу - ты проиграешь  😁, ибо мобильный банк в договоре прописаны ставки  😆
вот у меня перед глазами договор, в нем есть строчка: прошу подключить мобильный банк, но 3 месяца назад написал заявление с отключением от данной услуги, его приняли, оформили и сказали что вступает в силу

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1509 : 10 Апреля 2013, 12:28:44 »
Звонил в отделение, сказали какую-то суспендию или как-то так надо писать на возврат денег, и заново отключать мобильный банк 🤦‍♂️
пиши))) я тут наличку отправляла за услугу - что-то попутали - два раза заявы ходила писала - так и не перечислили людям, пришла бумажка - типа могу себе вернуть эти деньги - забила, в собесе проще доказать, что ты имеешь право на бесплатную молочку

вот у меня перед глазами договор, в нем есть строчка: прошу подключить мобильный банк, но 3 месяца назад написал заявление с отключением от данной услуги, его приняли, оформили и сказали что вступает в силу
вот с этим заявлением и квитанциями в службу прав потребителей, а там они сами разберуться, у них это лучше получается

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1510 : 10 Апреля 2013, 12:32:08 »
Вся проблема что работаю целый день, у меня просто нет времени, и еще есть такое понятие как презумпция невиновности

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1511 : 10 Апреля 2013, 12:50:20 »
пиши))) я тут наличку отправляла за услугу - что-то попутали - два раза заявы ходила писала - так и не перечислили людям, пришла бумажка - типа могу себе вернуть эти деньги - забила
Тут не в деньгах дело, это копейка, дело принципа! если б я выронил эти 200руб, то даж не пошел бы искать, т.к. сам виноват, а тут в мой карман залазиют

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1512 : 10 Апреля 2013, 12:54:25 »
Тут не в деньгах дело, это копейка, дело принципа! если б я выронил эти 200руб, то даж не пошел бы искать, т.к. сам виноват, а тут в мой карман залазиют
я тебе написала простейший способ вернуть деньги - а там уже твои проблемы, как ты там будешь с работы отпрашиваться

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1513 : 10 Апреля 2013, 13:03:22 »
я тебе написала простейший способ вернуть деньги - а там уже твои проблемы, как ты там будешь с работы отпрашиваться
щас позвонил начальнику, подменит меня на полчасика пойду разбираться, уже позвонил в отделение, работает тот же человек, говорит:не волнуйтесь приходите ко мне, разберемся

Оффлайн nafis

• Новичок
« Ответ #1514 : 10 Апреля 2013, 13:17:45 »
А у меня из карты пропало 600 руб, походил, позаявлял им, естественно без результатов, кстати на сбербанке у многих так пропадает
  • Иж 21251, 1991г.в. двигатель УЗАМ

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1515 : 10 Апреля 2013, 13:22:29 »
может лучше сдать эту карту вообще?

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #1516 : 10 Апреля 2013, 13:24:39 »
Государственных банков нет, они все коммерческие. Исключением может быть только Центробанк, ито не уверен.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1517 : 10 Апреля 2013, 13:26:33 »
Государственных банков нет, они все коммерческие. Исключением может быть только Центробанк, ито не уверен.
где-то читал что 60% акций сбера у гос-ва
как бы то ни было мне до глубины души обидно что меня и мою семью обворовывают, и никто не защитит тебя, ни "патриоты", ни закон, а ковыряйся сам как можешь

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1518 : 10 Апреля 2013, 13:26:45 »
а я от святогора сдал страховку , вчера страховщик дала конвертик с документами,сделали карту росгосстрах банк,сказали на неё перечислят денежку,раньше на книжку переводили,ну щас хоть карточка есть  😁
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1519 : 10 Апреля 2013, 13:28:02 »
да я и говорю логотип для навиных  🤩, по ипешке, когда лицевой счет сделала - помню сбер загнул ценник в 4 рубля ежемесячно за наличие лицевого счета  😲, в то время как любой другой с логотипом коммерческий бесплатно открыл лицевой счет и брал только проценты с перечислений и то всего 1%, короче сбер - это вообще хорошо законсперированная обдираловка 😁