Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120766 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #1640 : 11 Апреля 2013, 12:22:35 »
я с ним полностью согласен....
В этом вся ваша беда: все согласны но сидим ровно, ничего делать не хотим

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #1641 : 11 Апреля 2013, 12:24:22 »
В этом вся ваша беда: все согласны но сидим ровно, ничего делать не хотим
почему это ВАША?А ты что не здесь живёшь?  😁  Все боятся,один встанет и пойдёт в итоге его уберут,остальные просидят и промолчат...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1642 : 11 Апреля 2013, 12:27:17 »
он озвучил все то, что кипит внутри у каждого россиянина, просто русский народ на столько суров, что привык привыкать ко всему и излучать оптимизм, и еще когда о его стране кто-то не лестно отзывается - запросто из чувства патриотизма может и глотку перегрызть, вот такой суровый и загадочный русский народ  :😀
вот возьми любого из вас ,каждый умный,смелый,рассудительный,вот прям каждый -президент!
вы попробуйте объединиться, хотябы десять человек, (уж о целой стране молчу) , и попробуйте договориться о чем либо,ога,да вы разосретесь,обещаю

ибо свобода одного человека противоречит желаниям другого
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1643 : 11 Апреля 2013, 12:29:29 »
почему это ВАША?А ты что не здесь живёшь?  😁  Все боятся,один встанет и пойдёт в итоге его уберут,остальные просидят и промолчат...
так в том-то и дело, что я не боюсь, и всегда вел активную жизненную позицию у себя! и даж в партии состоял
а тут борюсь только за свои права, и тоже считаю не безуспешно!, а за лучшую жизнь вам нужно бороться, мне пофиг, что тут случись погружу свои вещи в машину да уеду...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1644 : 11 Апреля 2013, 12:30:37 »
вот возьми любого из вас ,каждый умный,смелый,рассудительный,вот прям каждый -президент!
вы попробуйте объединиться, хотябы десять человек, (уж о целой стране молчу) , и попробуйте договориться о чем либо,ога,да вы разосретесь,обещаю

ибо свобода одного человека противоречит желаниям другого
поэтому - улыбаемся и машем  😂

ну в истории уже были примеры - на нас немчура перла - а у нас внутренние перевороты - и там не только белые красные между собой воевали - там еще до фига всяких было - и все между собой воевали, а немчуру так по ходу дела мочили   :😀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1645 : 11 Апреля 2013, 12:32:51 »
так в том-то и дело, что я не боюсь, и всегда вел активную жизненную позицию у себя! и даж в партии состоял
а тут борюсь только за свои права, и тоже считаю не безуспешно!, а за лучшую жизнь вам нужно бороться, мне пофиг, что тут случись погружу свои вещи в машину да уеду...
ну и что твой светлый ум предлагает? пойти порубить наше правительство? на их место такие же придут - точнее не такие же - но обязательно станут такими же

что нужно делать? производство свое поднимать - а это невыгодно, ибо дешевле реально купить готовое у тех же узкоглазых - у них труд копейки стоит, мы же за копейки работать не согласны

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #1646 : 11 Апреля 2013, 12:34:22 »
Это ...
кто нибудь видел из списка
https://www.permatex.ru/products/index.php?SECTION_ID=185
скажите, где
СВР, был

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1647 : 11 Апреля 2013, 12:36:31 »
ничего предлагать не собираюсь, но мое мнение что каждому нужно бороться хотябы за свои права!

А то что придут такие же эт ты зря, в Хохляндии Юля пришла, всем носы прижучила, но довести свое дело до конца не смогла, у воров и бандюков силы больше, но попытка была, здравомыслящие люди оценили, так что думаю скоро все опять кординально изменится

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #1648 : 11 Апреля 2013, 12:39:51 »
СВР, был

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1649 : 11 Апреля 2013, 12:40:16 »
ничего предлагать не собираюсь, но мое мнение что каждому нужно бороться хотябы за свои права!

А то что придут такие же эт ты зря, в Хохляндии Юля пришла, всем носы прижучила, но довести свое дело до конца не смогла, у воров и бандюков силы больше, но попытка была, здравомыслящие люди оценили, так что думаю скоро все опять кординально изменится
и че ей эти оценки здравомыслящих?  🤣 в стране ситуация изменилась? повесили кучу обвинений, посадили бабу на пожизненное, все? довыпендривалась?

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1650 : 11 Апреля 2013, 12:44:09 »
и че ей эти оценки здравомыслящих?  🤣 в стране ситуация изменилась? повесили кучу обвинений, посадили бабу на пожизненное, все? довыпендривалась?
КОнечно, с ее приходом кординально изменилась ситуация: зарплаты, пенсии, даже стипендии подняли до СРЕДНЕЙ зарплаты!
отмена прописки, отзыв многих незаконных продаж заводов и фабрик, ремонт дорог и т.д. и т.п.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1651 : 11 Апреля 2013, 12:55:38 »
Просто смотрю на жену и понимаю что тут многие такие, ее заставляют перерабатывать, и она ведется на развод всяких дебильных заведующих, главных врачей и т.д., попросили ее, сказала:пошли вы в задницу и все! накатала кляузу в министерство, тут же всех прижучат, нет же сидит и в рот смотрит...
Меня только попросили задержаться на полчаса, больше не просят даж на 5минут... или как уже рассказывал помогал заправлять цветной лазерный человеку, который в сипе сейчас работает, так в конце месяца настоял чтобы те 600руб с его зарплаты вычели, а к моей добавили, по справедливости и закону хоть мало мальски надо жить!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1652 : 11 Апреля 2013, 12:56:34 »
КОнечно, с ее приходом кординально изменилась ситуация: зарплаты, пенсии, даже стипендии подняли до СРЕДНЕЙ зарплаты!
отмена прописки, отзыв многих незаконных продаж заводов и фабрик, ремонт дорог и т.д. и т.п.
ремонт дорог только у нас в Уфе производится круглогодично - просто город построен на горных массивах - тут ты хоть усрись - планету не переделаешь, зарплаты - прожиточный минимум по Уфе 5000 рублей, мы получеам в 2-3-4-5 раз больше прожиточного минимума - ну типа мы тут вообще так-то мажоры.

Пенсия - что ты знаешь о пенсии - есть которые копейки получают, работали у меня пенсионеры - я зарплату получала 2700 - у них пенсия была больше 5000 - тут кто как работал - так тому и платят, вполне справедливо.

Да и че ты все время плачешься? Икорку можешь себе позволить? колбаску? пивасик? - видишь, а без них так-то тоже можно прожить, ну не могут быть все миллионерами - иначе все просто обесценится - вон были у нас миллионы - были мы миллионерами  😁 и че? так же все было))).

Просто моральная сторона страдает - это да, за это надо бороться - например запретить показ ДурДома 2 - ни чему хорошему оно не учит - только развращает и дает какие-то обратные ценности, ну что это такое?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1653 : 11 Апреля 2013, 12:59:07 »
Просто смотрю на жену и понимаю что тут многие такие, ее заставляют перерабатывать, и она ведется на развод всяких дебильных заведующих, главных врачей и т.д., попросили ее, сказала:пошли вы в задницу и все! накатала кляузу в министерство, тут же всех прижучат, нет же сидит и в рот смотрит...
Меня только попросили задержаться на полчаса, больше не просят даж на 5минут... или как уже рассказывал помогал заправлять цветной лазерный человеку, который в сипе сейчас работает, так в конце месяца настоял чтобы те 600руб с его зарплаты вычели, а к моей добавили, по справедливости и закону хоть мало мальски надо жить!
ну напишет она, ну накажут - сказать что дальше будет? ее просто выживут от туда на фиг - ее настолько заклюют - что она сама от туда сбежит.
А ты работаешь на частника - и судя по твоим рассказам - мужик-лошара-тряпко, я б давно такого крикливого и возникающего поменяла на более укладистого и удобного

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1654 : 11 Апреля 2013, 12:59:12 »
А я плачусь о зарплате где в моих постах есть отражение финансовой стороны🤯 говорю только о душении народа!о невыполнении всех прав и свобод!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1655 : 11 Апреля 2013, 13:02:47 »
ну напишет она, ну накажут - сказать что дальше будет? ее просто выживут от туда на фиг - ее настолько заклюют - что она сама от туда сбежит.
А ты работаешь на частника - и судя по твоим рассказам - мужик-лошара-тряпко, я б давно такого крикливого и возникающего поменяла на более укладистого и удобного
Я знаю что мой начальник, очень порядочный, на данный момент моя з/п составляет 60% прибыли, до меня был человек, сильно накосячил, что пришлось выплачивать некислую сумму, так ито после его ухода ему отдали всю зарплату!

Никто никого не заклюет, мне тоже ФМС звонили и грозились что жить спокойно не буду, и что? еще спокойней стало, а вот как раз тряпки приклеились супер клеем к своим местам и готовы задницу начальству вылизать, лишь бы остаться!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1656 : 11 Апреля 2013, 13:05:44 »
А я плачусь о зарплате где в моих постах есть отражение финансовой стороны🤯 говорю только о душении народа!о невыполнении всех прав и свобод!
тут фишка такая - изучая психологию - вывела для себя ряд нюансов.

Есть люди которым удобно быть баранами и делать так как им скажут - вот ты хоть усрись - им думать не положено - ну не хотят они свое вещество напрягать - ну есть такие.

Так же услужливость - это еще с детства формируется - ребенок пытается угодить родителям, в школе учится на отлично - ему не знания важны - а именно отметки - далее вырастают из них как правило не приспособленные к жизни люди пытающиеся услужить тем кто выше - пытаясь так же заполучить высший бал - в данном случае репутацию - они живут тем, что создают свою репутацию - как пятерки в дневничок.
А есть люди которые сами по себе, а есть люди которые просто любят свою работу, а есть еще люди - и они все разные. Не нужно всех примерять на себя, они такие какими хотят быть - это их право, это их жизнь

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1657 : 11 Апреля 2013, 13:09:36 »
Я знаю что мой начальник, очень порядочный, на данный момент моя з/п составляет 60% прибыли, до меня был человек, сильно накосячил, что пришлось выплачивать некислую сумму, так ито после его ухода ему отдали всю зарплату!

Никто никого не заклюет, мне тоже ФМС звонили и грозились что жить спокойно не буду, и что? еще спокойней стало, а вот как раз тряпки приклеились супер клеем к своим местам и готовы задницу начальству вылизать, лишь бы остаться!
ой, ты ж с ними каждый день в одном кабинете не сидишь - не сравнивай 🤣, мне тож 6-ой отдел много что грозил, и особый отдел по укрывательству налогов в особо крупных размеров тоже много что обещал  😁, даже следили за мной с камерами - первое время было страшно даже  :😀.

Вообщем самое ужасное - это когда тебя коллектив клюет - у тебя коллектива нет - тебе этого не понять

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1658 : 11 Апреля 2013, 13:21:15 »
ой, ты ж с ними каждый день в одном кабинете не сидишь - не сравнивай 🤣, мне тож 6-ой отдел много что грозил, и особый отдел по укрывательству налогов в особо крупных размеров тоже много что обещал  😁, даже следили за мной с камерами - первое время было страшно даже  :😀.
Вообщем самое ужасное - это когда тебя коллектив клюет - у тебя коллектива нет - тебе этого не понять
У нас есть такой певец Поплавский, и по-совместительству ректор Кулька в Киеве, так про него 95-ый квартал сказал: и ректор, и певец, и бетмэн
То же про тебя можно сказать, всезнайка и всеумейка 🤣 а на деле ...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1659 : 11 Апреля 2013, 13:28:47 »
У нас есть такой певец Поплавский, и по-совместительству ректор Кулька в Киеве, так про него 95-ый квартал сказал: и ректор, и певец, и бетмэн
То же про тебя можно сказать, всезнайка и всеумейка 🤣 а на деле ...
а когда ты меня успел в деле оприходовать?  😲

просто отстань от своей жены - нормальная она, это ты неправильный  😆