Просто смотрю на жену и понимаю что тут многие такие, ее заставляют перерабатывать, и она ведется на развод всяких дебильных заведующих, главных врачей и т.д., попросили ее, сказала:пошли вы в задницу и все! накатала кляузу в министерство, тут же всех прижучат, нет же сидит и в рот смотрит...Меня только попросили задержаться на полчаса, больше не просят даж на 5минут... или как уже рассказывал помогал заправлять цветной лазерный человеку, который в сипе сейчас работает, так в конце месяца настоял чтобы те 600руб с его зарплаты вычели, а к моей добавили, по справедливости и закону хоть мало мальски надо жить!
У тебя жена не терапевт? А то в сипайловской поликлинике как раз с соседнего участка врач уволилась - есть свободное место))
Юля посмотри лс.
Мужики хорош о бухле. Ещё только середина недели 😁 😁
Иван- дурак всегда был есть и будет, с этим надо что-то делать 🤔
не обижай моего деда 😏, дед Иван войну поршел, жаль рано ушел
Иван-дурак в народе- образное выражение, характеризующее русский народ в целом! что-то никак с пониманием 🤦♂️
🤣 да шучу я что ты сразу завелся-то 😂 😂 😂
Щас с человеком хапнули штук 10-15 системников наполовину раздербаненые за бесплатно, после работы свезем их к нему домой и разделим, одно радует-бесплатно, поэтому випить можно
потом скажешь что там интересного есть 😉
У меня что машина, что сам с полоборота завожусь 😝
Хороший коньячок, да из дубовой бочки...
и чё теперь, среди недели сухой закон чтоли?https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,35770.msg1285894.html#msg1285894 🤣 🤣 🤣
это не запасы, запасы в кладовке, небольшая часть в бареа это на кухне, вечерком побаловаться-расслабиться 😁
Александр Викторович, а вы баловник однако 🥁
🤣 меня походу компы приследуют...