Иван с тобой спорить бессмысленно, владею москвичом с 2003 года лично, т.е. не батя его мне купил, а я сам, при этом работал каждое лето и не пиво продавал, а на жарюке, весь обгоревший, и когда понимаешь что таким путем можно заиметь свое, разговоры о мерсах, бехах отпадают, даже на машине отпадает желание дрифтить, чтобы не оторвать чего-то! и видно тебя и твоих родителей в 90-е не коснулась перетрубация и увольнения, у меня батя был ведущим инженером по испытательным полетам и когда ЛИИ отказался от базы в Крыму, батя и многие кто там работал БЕСПЛАТНО!!! 2 года сторожили ее, лишь бы не разворовали ее, потому что там были уникальные вещи!И знаю что такое маленький кусочек колбасы строго по праздникам и только по одной конфетке! поэтому сейчас, получив деньги не думаю о какой-то другой машине и ништяках, лучше пойду куплю что-нить вкусного, полезного и принесу домой, своей семье! лучше помогу хоть немного своей малой сестре, и т.д. Вот пусть Денис скажет, как человек не занимающийся предпримательством спекулянтством, а чесно зарабатывает деньги на предприятии и каким трудом они даются!
Я это говорю не к тому что ты ничего не хочешь делать, или какой плохой, а просто поживешь-поймешь что машина это не главное, есть возможносмть-купишь, нет- будешь тратится на другие, более важные вещи в жизни