я думал ты в вк мой друг посмотрел уже...
если тебе интересно 24.
и еще.. я с тобой ссориться не желал.. если ты любишь кулаками махать, или ругаться словестно.
во первых ты не туда попал. (здесь идет дружеская атмосфера)
во вторых не к тому если что обращаешься. ( я просто таковых с кулаками и языками - в игнор - я мирный человек.. и тупо игнорю вспыльчивых,злых)
ЗЫ: как начинаются ругани.. сразу вспоминаю Грея (пусть земля пухом ему), он желал добра и мира на форуме.
я не конфликтный как ты заметил,я ни с кем не ругаюсь на форуме,смысла в этом просто не вижу,
так вот тебе 24 года,а мне на то время было 18,сейчас 19 лет,ты в свои 18-19 лет чем занимался?у тебя была работа с постоянным заработком? я не думаю что в 19 лет ты не был таким же как и я сейчас
я не мог принять решение ,что мне делать,потому что я не работал
просто миллионы идей в голове,а толку от них нет
я выбрал одно,что москвич продаю по запчастям,с мая выхожу на постоянную работу в авто-сервис,работаю,коплю деньги и покупаю себе автомобиль
а какой это автомобиль будет,не хочу загадывать,т.к. нету финансов на руках,как они будут ,так и буду выбирать авто,исходя опять же из финансов
про руку написал,потому что я бы уже сейчас мог начать подрабатывать,потому что учеба кончается,а тут рука,не могу,боли до жути,свой москвич то еле разбираю сквозь зубы