У меня вопрос: какой мотор на 7-ке?https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/vaz_2107_2004_160857628ато вот все инж покоя мне не дает
Мне вот интересно какую ракету можно построить на моторе который больше 1.8 не расточиш? Это не ракета будет,так...питарда :-)
када жулик про токарки пишет я тока вот это представляю 🤣
гм . может тогда девятку и купить?))
и еще.. епрст! чистит прям Весело! 😎Я ржал когда включил дворнег!
я не хочу строить ракет, просто СВАП выходит реально дорого, а инж охото,будет ехать 140 и хватит
Во общем кто хочет инж на узам, то как я понял инж. коллектора будут в конце июня по цене 5т.р. Ден, Гриша съездил к тому челу. Белов Лично мне не нравиться ваз мотор тем что его блок при капиталки точишь. У узама в этом деле проще, поменял поршневую вместе с гильзами и в путь на опкатку.
если колектора будут то я тоже в очереди.
согласен на все 100!, но например в Белогорске точат ВАЗоблоки под гильзы, и на ура потом они меняются! опять же если рассуждать, то у ВАЗа можно легко поменять распред с постелями!!! Но никто не спорит что если брать в общем УЗАМ куда более перспективнее, но безгеморный ИНЖ это или рыно или ВАЗ, увы тут люди не смогли сохранить и продвинуть свое производство моторов!!!
если не нужны скоростя под 180, то ваз инж-самое то,будешь тапку давить-изнашивается быстро довольно,узам?-не,не надо,жрет,сломается что нить -ищи свищи,заказывай с другого светарено-идеал