Ты же СВАП Рено делаешь.
Всем привет!А вот на счёт коллекторов по подробнее 😉 Сегодня проезжая в одной деревушке заметил перевёртыш 2107,возможно инж,свежая на вид,по возможности узнаю подробнее,от меня 40км.Стоит уже на чурбаках без колёс....
узнай пожалуйста
По словам Гриши, коллектора буду двусоставные, стоимость 5т.р. в конце июня. Соберу авто и поеду к человеку который будет их заказывать на литейке. Пока инфа такая. Количество коллекторов не известно.
Мне вот интересно какую ракету можно построить на моторе который больше 1.8 не расточиш? Это не ракета будет,так...питарда :-)
Как тесен мир...Дамир, привет тебе от Олега. Частый мой покупатель... (Щас он Свят свой в мурену красит...)
Не раскатывайте губу на счет коллекторов,этот чел их еще год назад обещал на поток поставить,а воз и ныне там. Рустем я с мобилы видео не могу посмотреть,что там?
Не раскатывайте губу на счет коллекторов,этот чел их еще год назад обещал на поток поставить,а воз и ныне там....
ну записаться то в очередь можно? 😁я как бы не тороплюсь.
На Ткме тоже человек 10 в очереди стоят :-) :-) :-)
У кого интересно заказывать ,,напрямую'' собрались? Если бы это было всё так просто. Хотя как знать,я этим вопросом как то не задавался.