не,думаю не в этом дело....может стержень на котором поплавок находится разогнут?И когда вставляю в бак то упирается в дно? Потому что заметил что вообще не поднимается т.е. упёрт в дно ,даже если бензину там много,вытащишь и вставишь то срабатывает, или чуть ниже середины зависает когда бенза уже мало...т.е. опять упирается в дно... 🥴
маховика счас посмотрю чего там
7700709182М10х1.25, длина нигде не указана, от ведомой к корпусу дифа похож(12.0)а проще у шрека в магазине у них на стенде(на комсомольской) большинство болтов белзанаhttps://e.a.d-cd.net/80cb5a8s-960.jpg
на свободе тоже мильен болтов есть на стенде,второй этаж
на комсомольской не заходил ,но на лесотехникума был тож ихний магазин там не было.
вот этот тока если не короткийМ10*19*1,25 болт дифференциала кл.пр. 12.92101-2403021
побродил по контакту,отсеял типодрузей ,вывод: люди что то делают чтобы казаться пред другими богаче,кручевот думаю купить приору в кредит \платить 5 лет и говорить всем что у меня все хорошо(хоть это и не так) 🤣или ездить на москвиче, и говорить что все хорошо (хоть это правда,но никто не поверит)
спасиб будим искать.
сначало убедись в шаге резьбы, вкрутив в колено1,25 - напр от заднего амма1.0 - пулю (тогда в газ магазине найдеш)
А пуля от 9-ки пойдет?
Цитата: Дамир-Бурай от Сегодня в 01:51:40побродил по контакту,отсеял типодрузей ,вывод: люди что то делают чтобы казаться пред другими богаче,кручевот думаю купить приору в кредит \платить 5 лет и говорить всем что у меня все хорошо(хоть это и не так) или ездить на москвиче, и говорить что все хорошо (хоть это правда,но никто не поверит)
датчик найден...
4173-1005127-п - Болт м10х1,25х28 маховика УМЗ дв. 100 л/ссначало убедись в шаге резьбы, вкрутив в колено1,25 - напр от заднего амма 1.0 - пулю (тогда в газ магазине найдеш) 3302-2403232 Болт м10х1х22 ведомой шестерни Газель
с проводком, без? (если без - отпишись апосля как работает)
с проводком
👍 с другой стороны жаль, потестил бы эти так называемые нового образца...
позвонил Вадиму на разбор он мягко меня отправи. Говорит такой мелочью не занимаемся и не собираем эти болты. так вот один болт стоит от 200до250 и нет в наличии надо 7 болтов 1500р это мелочь. 😳