придирки к чему? ты что слышил про возмужения к подвеске? ну пошел отдал 5 рублей да сделали, езжу, кузов нормально где обработал- нормально, но извини, чтобы мотор с пробегом в 70-90 тыс доставлял гемор?...
Ну раз речь про моторы...Во врагов не запишем))) Просто надо быть мужиком и зрить в корень, а не использовать клише...Мой мотор с компрессией 9,9,13,10 и меня это ни сколько не напрягает. Масло лукойл и дешевые свечки Бриск.Бенз правда 95-й...И он тоже не едет... Но он и не должен ехать))) Обычный гражданский мотор рассчитанный просто ездить, а не носиться...
Какая ракета? Ты о чем?Карб накручен на глазок, зажигалка тоже...Вот если на стенде у диагноста настроить, тогда он намного лучше едет.Карб обычный, фул сток.С чего ты взял что капиталка нужна?
сейчас звонит братишка из деревни и говорит -"у комбика масло кончилось"я говорю а как ты узнал? он говорит посмотрел,а я_где смотрел? ну там где масло заливают!-там нет масла! 🤦♂️ 🤦♂️маленький еще...
У меня собранный своими руками ходил дай бог на 40-ом!!! и до сих пор человек ездиет на нем и использует авто как рабочее!!! но опять же я туда приложил руки, а на 41-ом мотор заводской, следовательно проявляется некачественная и похабная сборка!
Я могу тебе его "накрутить"😉))С карбом что нить делал?
у Дениса наверно сердце екнуло когда начал про масло читать.
как там запуск? не откладывается?
откладывается меня одолела не хорошая дама по имени лень.