Поменяли лобовуху,сначала предистория:
Когдато холодным зимним вечером я поехал к Вано за лобовыми стеклами(2 штуки)...
Привез я с работы тоже два стекла, так как здраво рассудив что если при установке мы одно покалечим то запасное я в субботний вечер хрен найду. Загнал сегодня комби водвор,приехал Артем День и мы легко и непринужденно выдавали старое стекло которое при этом совсем пришло в негодность,стали одевать на новое резинку,и тут я впал в ступор,из которого меня вывел Артем с рулеткой.
Стекла которые я привез оказались задними(на классическом москвиче так сразу не определиш заднее или переднее).
Весело:машина стоит водворе без лобового стекла,7 часов вечера суббота. Тут свершилось чудо: Артем говорит что у него в гараже есть новое стекло которое он мне Кстати до этого предлагал,на что я ему говорил: ,,что мне их солить чтоле,у меня итак два штуки есть''
Короче Артем съездил в гараж и привез стекло. Чем в очередной раз выручил меня из хреновой ситуации!
Пока Артем ездил за стеклом приехал Паша Лост Вольф,и мы без проблем воткнули новое стекло.
Спасибо парням за помощ!!!