Ну просто меня процитировал... Потому подумал что мне. Ладно, принято.Если девушки "продаются", то найдуться и покупатели... Обычная экономика. Спрос рождает предложение.
да дело не в этом...интересно просто что к чему там было))) может где и своё словечко вставил 😁
пантишер зря оскарбил Вано подкаблучником и отца назвал как-то.я просто высказал-нельзя трогать родителей
я в сибае со скуки помираю снял блин гостиницу с номером где телевизор не работает .онлайн тв по телефону тут с ториазами. домой охото чот.
Я своим словам хозяин. Я скажу всё что пишу.
А давайте просто вспомним кота Леопольда и его коронную фразу.
опять напраслина 🤦♂️сегодня интересное началось тут - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,57956.msg1283007.html#msg1283007в этой теме если чё, необрезанойчитай пожалуйстазы обидеться чтоли 🤔
ребята!давайте жить дружно!или-леопольд!выходи,подлый трус
сделаю вывод:Из таких споров каждый все равно останется на своем, человеку не перепрограммировать мозг, единственное что может повернуть мировоззрение, так это жизненные ситуации!
ппц удивляюсь тебе и михаилу как модераторам.. читать эту бредятину... 😝 😩
Если я что то говорю не так - я это пойму лишь на собственном опыте. На собственных ошибках. По другому объяснять мне бесполезно. Такой уж я человек)))))
Именно у кота была первая фраза. Про жить дружно. Вторую мыши кричали.
Всем 👋 сегодня менял гранату, собрать привод собрал, а поставить не смог 🚬 Такое ощущение будто бы его удлинили. Может у кого были такие проблемы? Как его поставить правильно?
вращается всё нормально?не закусывает ни в каком положении?