ппц удивляюсь тебе и михаилу как модераторам.. читать эту бредятину... 😝 😩
С гранатой все отлично, а с внешним шрусом не все хорошо его как будто закусывает он вообще должен вращаться? У меня он просто стоит на одном месте, несколько раз собирал и разбирал толку нет
гранаты должны перемещаться без всяких затруднений.перегибы в любую сторону легко и непринуждённо.P.S.есть подозрение что собрал задом наперёд. при условии если сепаратор вытаскивал.
а нам за это платят бешеные бабки.за каждый прочитаный пост 100 рублей.за вечер прикинь сколько заработать можно? 😁это шутка если кто не понял
кто ставил задние ремни на мось?У всех были в задних стойках заводские гайки ,ну короче кронштейны, куда катушки устанавливаются? Звонит друг,решил поставить ремни,а привернуть некуда,отверстия есть а там пусто,гаек нету ,болт вворачивать некуда 😝
у меня есть под сиденьем а с боков нет
не у всех они. у менять нету и под сиденьем тож нету 2000г,на дедовском было 91год.
ну вот каму как повезет видимо
у меня на баклажановом всё было,98 год,щас 92 тоже всё есть ,первый мось 95 и тоже всё было,а вот свята которого продал там не оказалось в стойках крепежей,а под сиденьем вроде были...надо уточнить. Будем в стойки вваривать тогда...
🤣 делитесь!!! 🤣 🤣 🤣уф пошла на остановку, поздно конеж - иду и думаю, а как обратно-то, может на машине, угу, постояла на остановке офигела как машины по самое нихочу ныряют, ну его нафиг и автобусов нет 😕, завтра надеюсь по-раньше удастся вырваться.Вот в деревню в выхи пилить, а там дорога по горе помню еще на белом прыгали через ухабы 🤦♂️, спуск-то ни чего, вот заезд 😩, место не хорошее и встречка может вылететь и подъем резкий, собственно вопрос - с трассы Р314 в сторону Бекетово-Бузовязы кто-нить ездил - как там обстановка?
https://orenazlk.ru/forum/24-111-1
Нормальная там дорога , терпимо проезжал на днях
Не люблю считать чужие деньги, но когда ты успел заработать?Престиж - это когда на новом GL классе едешь - а так - это пародия