а старого глушака случайно не завалялось.
у реновского и уфимского выхлопов разница есть...бытует мнение, что если поставить уфимский, то он буит душить француза...
не, отверстие чистое, все вычистил, а вода прям сочится в салон между точками сварки, поковырял отвертками- металл целый, ржа только поверхностная, Рустем, если я БОДИ 999 замажу, можно его ничем не красить и не обрабатывать сверху?
Юля кинь ссылочку где плёнка на фары дешёвая...вк одному написал,вот его ответ по поводу жёлтой плёнки:День добрыйкуда нужно доставить? ( возможно наложенным платежом если др.регион) размеры плёнки 1*1 метр (метр квадратный)цена 420 рублей + затраты почты если такие будут...сейчас курс валют меняется возможно цена будет ниже на пленку... 🤔 чё дороговато...вроде дешевле было.около 200 р((
лучше тогда 940 с мовилем намешанныйтк уже начало гнить
уже 999 купил, его с мовилем нельзя?
а у кого-нить запчасти на м2140 есть? нужны фары... ну и задние крылья желательно...
седня ливень был...шрек наверное писался от счастья...када ехал от дена из демы,на мосту меня чуть не догнала двенашка,он по тормозам,ее развернуло,и бочиной в мой зад летел,но я газанул и не подставился....йа супер-водила...еще на ул дмитриева видел как один алкаш со спущенными штанами махал перед лицом своей пьяной боевой подруги своим членом.... наверное просил занозу вытащить... подумал я и дальше поехал..аксэфект-стекла мои,если можешь сразу сними их ,также внутренние бархотки не выкидывай...шов в кузове варить нельзя..чем же его замазать? чтоб гарантированно было...
Юля кинь ссылочку где плёнка на фары дешёвая...
Нет Стоп! Это даже прикольно! Атвиячаю! Юля отпишется по этому поводу! 🤣
шов в кузове варить нельзя..чем же его замазать? чтоб гарантированно было...
завершила мега картину
если он не гнилой, зачем варить?
завершила мега картинуразмер 90*90 см, таких крупногабаритных я еще не писала 😁