Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 153857 раз)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #4300 : 06 Мая 2013, 17:55:27 »
но там не чисто же! там ржа,которую никак не достать,разве что расшить полы с порогами, в эту щель щетками не забраться,разве что протравлю цинкарем...и заварил бы нах! но нельзя... 😱
вот поэтому все и ищут чудо средство,но пока токо есть так сказать рецепты чтоб замедлить корозию.
  • 2000г.214145.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4301 : 06 Мая 2013, 18:07:38 »
как временно бы поставил но он так просто не подайдёт,нужна сварка. в сервис с таким колхозом позориться не поеду.
так или иначе колхозить придется... "наш" босал найти - проблема, баксан - гниет в момент, народ ставит от ино, от газа, банки переваривают.
у меня резонатор оригинал из нержи, не беспокоюсь, а вот оконечная - баксан, звук не приятный, плюс стык меж трубами сифонит (тама неоригинал хомут). уфимский чисто звучал, не выкинул, может сгодится, в край его поставлю.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4302 : 06 Мая 2013, 18:09:09 »
вот поэтому все и ищут чудо средство,но пока токо есть так сказать рецепты чтоб замедлить корозию.
коррозию победить неззя, можно лишь отсрочить результат ее действия.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4303 : 06 Мая 2013, 18:12:26 »
хошь критику от художника? вот где зеленота,выше вазы тама чета слишком густо,слишком массивно выглядит,,как мохнатый ствол дерева,ладно одним листом и одним цветком прикрыла,ваза слишком мала для этой охапки,должна свалиться по идее,теней меньше чем должно быть...
азвыните, если что 👀
🤣, знаю, но хризантемки они такие пушистые-припушистые, да и ягоды уравновешивают  😁

спасибо за критику, я ж только учусь  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #4304 : 06 Мая 2013, 18:14:47 »
седня ливень был...шрек наверное писался от счастья...
када ехал от дена из демы,на мосту меня чуть не догнала двенашка,он по тормозам,ее развернуло,и бочиной в мой зад летел,но я газанул и не подставился....йа супер-водила...
еще на ул дмитриева видел как один алкаш со спущенными штанами махал перед лицом своей пьяной боевой подруги своим членом.... наверное просил занозу вытащить... подумал я и дальше поехал..
аксэфект-стекла мои,если можешь сразу сними их ,также внутренние бархотки не выкидывай...
шов в кузове варить нельзя..чем же его замазать? чтоб гарантированно было...
стекла твои,время только в выходные теперь у меня,хорошо не буду выкидывать)
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4305 : 06 Мая 2013, 18:15:44 »
так или иначе колхозить придется... "наш" босал найти - проблема, баксан - гниет в момент, народ ставит от ино, от газа, банки переваривают.
у меня резонатор оригинал из нержи, не беспокоюсь, а вот оконечная - баксан, звук не приятный, плюс стык меж трубами сифонит (тама неоригинал хомут). уфимский чисто звучал, не выкинул, может сгодится, в край его поставлю.

Звук мотая да? 🤣когда я на светофорах под газовываю.. мне кажется что рядом с моим авто стоит мотоцикц! 🤣

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #4306 : 06 Мая 2013, 18:19:09 »
е мае
попал под ливень
ужас
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4307 : 06 Мая 2013, 18:24:10 »
е мае
попал под ливень
ужас

пппффф 🤣

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #4308 : 06 Мая 2013, 18:24:33 »
Звук мотая да? 🤣 когда я на светофорах под газовываю.. мне кажется что рядом с моим авто стоит мотоцикц! 🤣
что-то подобное, да
ну и сам мотор тож звучит не так поэтично, как узамчик. тот пел, пассажиры из младых ассоциировали с muscle car, особенно в диапазоне 3-4 тыс. и там же был пинок под зад, а рено тащит равномерно, незаметно переваливаешь за 120.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4309 : 06 Мая 2013, 18:29:20 »
что-то подобное, да

🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4310 : 06 Мая 2013, 19:50:00 »
ну вот, и задний бампер выехал ко мне...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #4311 : 06 Мая 2013, 19:56:32 »
ну я понял что рено это оч дорого и как получается что ладно дорого ,но есчо и не купить ,токо под заказ .хоть я на нём есчо и не поездил даж ,но какойто болт м10 с резьбой 1, попадос на 250 рублей за одну штуку, хотя наш подобный стоит 10 рублей но нет такого шага резьбы, патрубки так вообще токо с донора взять их просо не производят, глушаков тож нет ,а на узам всё есть и будет на наш век и стоит копейки ,мож не везде продают но за день мож найти и купить проктически за дорма. мне акцент дешевле обходился чем мой мося с узамом,а теперь просто космос,матиз за почти год потратил на него 6 тыщ и то потомучто по пробегу в 60т. это надо было менять и всё. вот есчо замена ремня с роликом вышло вместе с работоё 2100р + бонусом ремень генератора и кондея,а на рено просто ролики с ремнём почти 5т. и менял сам. ездия на узаме менял токо масло и чистил этот долбаный карб ,но он не просил за это много денег. глушак 500р, ит.п. вообщем соната в новом кузове почти за два года обошлась в 6000руб, ну понятно она лям обошлась ,но не надо ничего искать колхозить и приколхаживать,запчасти по ходовке  стоят как на ваз и есть в наличии остальное дорого ,но оно и неломается (ну и про сонату конечно лишка машина за лям и не должна жрать денег т.к. всё заложено в цену ).но просто действительно вроде мелочное дело как пара болтов ,патрубки ,корпус воздушного фильтра вместе с фильтром,ну и всякие плосмаски с ох.системы стоят оч дорого и токо под заказ.
  • 2000г.214145.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4312 : 06 Мая 2013, 20:00:41 »
ну я понял что рено это оч дорого и как получается что ладно дорого ,но есчо и не купить ,токо под заказ .хоть я на нём есчо и не поездил даж ,но какойто болт м10 с резьбой 1, попадос на 250 рублей за одну штуку, хотя наш подобный стоит 10 рублей но нет такого шага резьбы, патрубки так вообще токо с донора взять их просо не производят, глушаков тож нет ,а на узам всё есть и будет на наш век и стоит копейки ,мож не везде продают но за день мож найти и купить проктически за дорма. мне акцент дешевле обходился чем мой мося с узамом,а теперь просто космос,матиз за почти год потратил на него 6 тыщ и то потомучто по пробегу в 60т. это надо было менять и всё. вот есчо замена ремня с роликом вышло вместе с работоё 2100р + бонусом ремень генератора и кондея,а на рено просто ролики с ремнём почти 5т. и менял сам. ездия на узаме менял токо масло и чистил этот долбаный карб ,но он не просил за это много денег. глушак 500р, ит.п. вообщем соната в новом кузове почти за два года обошлась в 6000руб, ну понятно она лям обошлась ,но не надо ничего искать колхозить и приколхаживать,запчасти по ходовке  стоят как на ваз и есть в наличии остальное дорого ,но оно и неломается (ну и про сонату конечно лишка машина за лям и не должна жрать денег т.к. всё заложено в цену ).но просто действительно вроде мелочное дело как пара болтов ,патрубки ,корпус воздушного фильтра вместе с фильтром,ну и всякие плосмаски с ох.системы стоят оч дорого и токо под заказ.

вот она  - откровенность.
 😢

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4313 : 06 Мая 2013, 20:02:41 »
видать накипело...
я вообще поизучал установку СВАПов и сделал вывод что самое верное решение- взять донора комплектного, или самое верное- хорошего реногора!!! После твоих похождений я скорее всего буду склоняться к инже ВАЗа

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #4314 : 06 Мая 2013, 20:06:12 »
вот она  - откровенность.
 😢
Я бы сказал реальность.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #4315 : 06 Мая 2013, 20:08:45 »
Я бы сказал реальность.
мне его жалко  было.. когда лежал под мосем.. бедный...  😢 и ради рына.. он молотил глушак под узам..  что в последствии чего.. чуть не убило Андрея.. из за рына.. чуть не пострадали 2 человека...  🤐

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #4316 : 06 Мая 2013, 20:09:33 »
Просто рено-эксклюзив так сказать, ты же не вкладываешь в него, а просто собираешь недостающее, уверен что при эксплуатации он сюрпризов, как советский металолом не выдаст...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #4317 : 06 Мая 2013, 20:10:33 »
видать накипело...
я вообще поизучал установку СВАПов и сделал вывод что самое верное решение- взять донора комплектного, или самое верное- хорошего реногора!!! После твоих похождений я скорее всего буду склоняться к инже ВАЗа
самое верное решение - купить новую машину.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #4318 : 06 Мая 2013, 20:10:43 »
скупой платит дважды,надо было сразу все комплектом брать! в москву рвануть тебе предлагал? предлагал, а то схватил первый попавшийся двиг за 4000р, и сейчас надо комплектовать его ...

я бы на твоем месте зашел бы в раздел "продам",весь список заказал бы с москвы, у менру например
« Последнее редактирование: 06 Мая 2013, 20:14:20 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #4319 : 06 Мая 2013, 20:11:43 »
да конечно накипело и сорвался,просто сравнил цены на запчасти нас и вазов и растроился
,взять наш же глушак на 10ку стоит дешевле чем на узам, про рено так вообще космос. и пошол купил и в сервесе за копейки поставят,а у нас в сервисе дороже да и есчо накинут там пару сотен за болты которые не откручиваются как на новой машине.
  • 2000г.214145.