https://zakon-auto.ru/info/tnalog/bashkartostan.phpчитайте инеттам много интересноо
ЛьготыЗаконом Республики Башкортостан от 26 марта 2009 г. N 100-з часть первая статьи 3 настоящего Закона признана утратившей силу с 1 января 2010 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по соответствующему налогу Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, уплачивают налог (для владельцев двух и более транспортных средств - по выбору за одно транспортное средство): за автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно - по ставке 7,5 рубля; за автомобили легковые с мощностью двигателя свыше 100 до 150 лошадиных сил включительно - по ставке 15 рублей; за мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя до 20 лошадиных сил включительно - по ставке 3 рубля; за мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя свыше 20 до 40 лошадиных сил включительно - по ставке 5 рублей; за автобусы с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно - по ставке 25 рублей;
законы я знаю и читать умею.при всём суверенитете - вас разводят - пока не ткнёте пальцем в ссылку конкретную - буду считать всё болтовнёй.ссылки на ваши суверенные налоги я уже дал.ничем не отличаются от других практически.
Да что вы завелись-то, 35*112/12*7 будет 2286,6666, ну округлить 2300, причем тут развод? Коэффициент не повышающий, а понижающий за первый авто, за второй и последующий без скидок, по тарифу.
ага, особенно последний пункт:как будто и не форум автолюбителей. сколько помню - всегда на 1 авто налог по льготной ставке исчислялся, а на второе - по полной...
Михаил у нас уже давно за вторую машину повышающий коэфицент идет,лет как 6 точно.
мне надо кредит загасить на 2 месяца вперёд-5 рублей.2 рубля расходы в Салават ехать и медосмотр.самолёт контора оплотит.отца друг позвал электромонтёром в заполярье.вообщем семь надо если строго.через 2 месяца верну
видимо пора идти к окулисту.меня пытались убедит в чём?я и пытался узнать кто и где такое придумал.
уф, не люблю я эти фильмы про войну - синтементальная слишком :😀, все умерли из-за одной установки Катюши 😭
Я не знаток законов :-) Вот формулировки и перепутал/не знал,повышает он или понижает. Знаю что за вторую машину в 2 и более раза дороже платить приходится :-)
Друзья-Тимовцы надеюсь в глубине души на вас.я не подведу,иначе быть мне владельцем зловещего таза
ммм, ну тогда на фиг не буду такую хотеть 🤣это хобби, а хобби - это некая свобода,гармония и бла-бла-бла, он не много не так выразилсядесятку, может скинемся кто скока может Валерна какой срок надо?имею отложенные на пленку