блин несколько дней в огороде всё ...ни дела , ни работы....без денег хреново...машина по мелочи выручает,куда нибудь таксану и опять вперёд...машиной сейчас доволен почти,всё хорошо,но панель скоро на колени наверно упадёт,верхние крепления отпали,вся трясётся...ужас... 😩 карбом доволен,с низов тянет вообще хорошо! Колёса спереди 185.60 стоят,бронёй всё везде цепляю...только что по полевой ехал , торкнуло в ложке ,прижало к движку броню,правил монтировкой,ехать невозможно скрежет стоит 👀
тож мозоли на ладошках от лопаты горят 😁, не спасли перчатки, еще две трети огорода вскопать осталось, может послезавтра вырвусь 😂 😂 😂, если спина оживет 😆
а я без перчаток...до вскапывания пока ещё не дошёл...руки тоже болят...огуречные гряды ложил и т.д. + в телегу грузил и к бабушке возил,навоз вывозим в конец огорода,он там перегнивает и потом перегной развозим по огороду как удобрение...и так каждый год...ладно хоть трактор выручает...вот такие деревенские дела...А тебе в деревне жить надо 😉
у нас тут навоз на вес золота 😁, за 6 тыр продаютгрузовую машину - размазанную по дну)))я сдохну в деревне 😁, наверное 😁
не сдохнешь,алкашам поставишь бутылку водки ,так они тебе весь огород перекопают 🤣
мой интузиазм не позволит допускать к своей земле каких-то алкашей 😁если б вчера с утра ушли, я б весь огород перекопала 🤪
ну так чего же ждёшь?До заката ещё далеко 😁
Тэм привет! Ты в саму Уфу заезжать будеш? Я без машины щас(одна на покраске другая еще не оформлена),так бы с радостью! Ты на своём?
раньше 5ти я до Уфы не доеду.пиши адрес и телефон