Мужики нужен кузов от 2141 или Святогора в хорошем состоянии можно без салона, двигателя, стекол, главное чтобы была ходовка, даже если убитая. Бюджет до 7тыс. руб.Пишите в лс.
Ну чего молчиш,тебя встретить или ты по навигатору до меня доберешся? Посидим чай попьем :-D
Встретились с Тэмом,поболтали в парк победы прокатились,спасибо Айдару за колеса :-D
всегда рад тебе Братан=)^^
шланги купил простые как на ваз инж но они какашки на год не хватит. поставил баг протянул магистрали но опять досада корпус бензонасоса на выходной треснутый выяснилось на испытаниях питатольной системы .спас опять иван. завтро планирую поставить радиатор пару патрубков.выхлопную симтему пока без глушителя. ну и проводку скрестить с моей и попробую завести если без сюрпризов все пройдет.
корпус бензонасоса на выходной треснутый выяснилось на испытаниях питатольной системы
использовать медную или стальную трубку(как у 412во) под днищем а на стыках использовать шланги!
Я тут чего подумал: Нафига тебе шланг столько метров,гораздо проще и надежнее и наверно дешевле использовать медную или стальную трубку(как у 412во) под днищем а на стыках использовать шланги!
от калины встает, пару простых движений ...
встанет ток цена около 2т.руб.
Я ума не приложу куда там 5 метров...