седня вызов был на замеры москитных сеток,в квартиру и коттедж-один хозяин(хозяйка), такой шикарной квартиры я еще не видал,коттедж ваще отпад(трехэтажный)
если так посмотреть хозяйка полная женщина под сорок лет,на лицо неприятная,ездит на бмв х5
,раньше при виде таких людей мысля тока одна была-наворовали,свинья,жадные жлобы на джипах.
разговорились,оказалось очень умная женщина,добрая,татарка, с 1997г начала бизнес с торговли свадебными платьями,сейчас много салонов по уфе,что ж я могу сказать только одно-молодец,не поленилась,не испугалась в свое время,счас живет наверное припеваючи,заказала 11 москиток и 1 стеклопакет на 13000р,я заработал на этом мгновенно 9000р 😎
для сравнения,вчера вызывает меня женщина,такого же возраста,грит вы у меня уже были, я еду и думаю что я там делал 🥴,может по гарантии что нить. приезжаю ,оказывается я у нее был на замере ,но она не заказала окно мотивируя тем что нашла на 200р дешевле,я тогда даж рад был с ней не связываться. я предлагал ей за 10000 полный фарш, в итоге ей поставили какие то левые за 9800 голое окно 🤗, а вызвала она меня чтоб я поменял стеклопакет на энергосберегающий, а объясняет она так:
отключили отопление,в квартире стало холодно,дует из СТЕКЛА! и прям бьет руками по стеклу 🤦♂️ 🤦♂️, я ее не смог переубедить что окно не виновато,отказался,она вслед что то кричала
уверен придет к ней еще кто то и она поменяет шило на мыло не раз
вот тупизна вот так выходит дорого