Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 161888 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #5220 : 15 Мая 2013, 15:53:40 »
Застремал меня знакомый, который сотовые ремонтирует, говорит: не позорься, купи нормальный

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5221 : 15 Мая 2013, 16:03:42 »
Застремал меня знакомый, который сотовые ремонтирует, говорит: не позорься, купи нормальный
Значит купи...! как и легко ты можешь купить АКБ на авто. 🚬

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5222 : 15 Мая 2013, 16:06:20 »
🤣 🤣ага! как день то хороший обязательно надо его загадить!
на работе загадили.... поехал в цех ставить авто... увы... диспетчер сказал..домой не пойдешь! работай дальше! 🤣
сссссссс............... 🤦‍♂️

Полинормал с Днюхой! Желаю счастья радости позитива! любви! Ребенок чтобы подростал! и жена чтоб мозг не жевала! 🤣 🤣 🤣 🤣
пффф, я не жуя  🤣 🤣 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #5223 : 15 Мая 2013, 16:07:52 »
два дня ушло на медкомиссию.как буд-то в космонавты берут.завтра в Салават еду
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #5224 : 15 Мая 2013, 16:15:04 »
релюха дворников в чя от 9-ки?в магазе таза таких не было
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #5225 : 15 Мая 2013, 16:16:47 »
седня вызов был на замеры москитных сеток,в квартиру и коттедж-один хозяин(хозяйка), такой шикарной квартиры я еще не видал,коттедж ваще отпад(трехэтажный)
если так посмотреть хозяйка полная женщина под сорок лет,на лицо неприятная,ездит на бмв х5
,раньше при виде таких людей мысля тока одна была-наворовали,свинья,жадные жлобы на джипах.

разговорились,оказалось очень умная женщина,добрая,татарка, с 1997г начала бизнес с торговли свадебными платьями,сейчас много салонов по уфе,что ж я могу сказать только одно-молодец,не поленилась,не испугалась в свое время,счас живет наверное припеваючи,заказала 11 москиток и 1 стеклопакет на 13000р,я заработал на этом мгновенно 9000р 😎

для сравнения,вчера вызывает меня женщина,такого же возраста,грит вы у меня уже были, я еду и думаю что я там делал 🥴,может по гарантии что нить. приезжаю ,оказывается я у нее был на замере ,но она не заказала окно мотивируя тем что нашла на 200р дешевле,я тогда даж рад был с ней не связываться. я предлагал ей за 10000 полный фарш, в итоге ей поставили какие то левые за 9800 голое окно 🤗, а вызвала она меня чтоб я поменял стеклопакет на энергосберегающий, а объясняет она так:

отключили отопление,в квартире стало холодно,дует из СТЕКЛА! и прям бьет руками по стеклу 🤦‍♂️ 🤦‍♂️, я ее не смог переубедить что окно не виновато,отказался,она вслед что то кричала
уверен придет к ней еще кто то и она поменяет шило на мыло не раз
вот тупизна вот так выходит дорого
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5226 : 15 Мая 2013, 16:16:59 »
Значит купи...! как и легко ты можешь купить АКБ на авто. 🚬
АКБ не стоит от 10тыщ 😁

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #5227 : 15 Мая 2013, 16:18:46 »
 😆 😂 😂 брать телефон дороже 3000р -выпендреж,имхо,стадный инстинкт
типа " а я  чем хуже?"
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 16:21:10 от Дамир-Бурай »
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
« Ответ #5228 : 15 Мая 2013, 16:23:47 »
типа " а я  чем хуже?"
потерял или украли недорогую трубку-можно ещё купить
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5229 : 15 Мая 2013, 16:24:06 »
седня вызов был на замеры москитных сеток,в квартиру и коттедж-один хозяин(хозяйка), такой шикарной квартиры я еще не видал,коттедж ваще отпад(трехэтажный)
если так посмотреть хозяйка полная женщина под сорок лет,на лицо неприятная,ездит на бмв х5
,раньше при виде таких людей мысля тока одна была-наворовали,свинья,жадные жлобы на джипах.

разговорились,оказалось очень умная женщина,добрая,татарка, с 1997г начала бизнес с торговли свадебными платьями,сейчас много салонов по уфе,что ж я могу сказать только одно-молодец,не поленилась,не испугалась в свое время,счас живет наверное припеваючи,заказала 11 москиток и 1 стеклопакет на 13000р,я заработал на этом мгновенно 9000р 😎

для сравнения,вчера вызывает меня женщина,такого же возраста,грит вы у меня уже были, я еду и думаю что я там делал 🥴,может по гарантии что нить. приезжаю ,оказывается я у нее был на замере ,но она не заказала окно мотивируя тем что нашла на 200р дешевле,я тогда даж рад был с ней не связываться. я предлагал ей за 10000 полный фарш, в итоге ей поставили какие то левые за 9800 голое окно 🤗, а вызвала она меня чтоб я поменял стеклопакет на энергосберегающий, а объясняет она так:

отключили отопление,в квартире стало холодно,дует из СТЕКЛА! и прям бьет руками по стеклу 🤦‍♂️ 🤦‍♂️, я ее не смог переубедить что окно не виновато,отказался,она вслед что то кричала

а что кричала мне интересно! 🤣

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5230 : 15 Мая 2013, 16:26:45 »
типа " а я  чем хуже?"
прально! никогда дорогие трубы не покупал!
или терял или ломал!
в последний раз купил сенсор HTC  за 4000р ... итог полетел сенсор... купил сенсор 800р пытался сам сделать.. закосячил..
продал трубу за 1500р... и купил  Нокию Е63 Йцукен клава  - ПИПЕЦ ДОВОЛЕН!
а так радовали постоянно меня Соньки Эрки! особенно К790I )))
так что.. если и брать трубу.. то нокиюшку возьму Е63 или 72 вродь , но только оригинал...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #5231 : 15 Мая 2013, 16:28:29 »
АКБ не стоит от 10тыщ 😁
🤦‍♂️Ну нафига телефон в 10 тыщ. 🤗 😝 🤦‍♂️

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5232 : 15 Мая 2013, 16:30:26 »
Да, что-то мы тож не боимся но выкрутится не можем, все рассказы:вот честным трудом заработал дом, шикарную машину не больше чем байки и ложь

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5233 : 15 Мая 2013, 16:37:36 »

поздравляю!!! надо было взять 100% предоплату и поставить новое окно  😁, такие тупни и не поймут что ступили, а тепло настало  😁
типа " а я  чем хуже?"
поддерживаю  👏
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #5234 : 15 Мая 2013, 17:58:57 »
все рассказы:вот честным трудом заработал дом, шикарную машину не больше чем байки и ложь
такое мнение можно отнести только к госслужащим,и всякие разные директора и начальники,они да,могут отщипывать от госказны по мелкому и по крупному

если человек разбогател на своем бизнесе,то это значит только одно-он давал людям самое нужное в самый нужный момент и хорошего качества

а не выгонял людей из офиса со словами  "время 19:00! я больше не работаю,закрыто!" 👋
F3R

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5236 : 15 Мая 2013, 18:31:06 »
такое мнение можно отнести только к госслужащим,и всякие разные директора и начальники,они да,могут отщипывать от госказны по мелкому и по крупному
если человек разбогател на своем бизнесе,то это значит только одно-он давал людям самое нужное в самый нужный момент и хорошего качества
а не выгонял людей из офиса со словами  "время 19:00! я больше не работаю,закрыто!" 👋
Если человек разбогател на своем бизнесе, значит: или он в 90-е был у кормушки, или у него есть кто-то на высоком посту, или он этим бизнесом только прикрывает свои темные делишки!

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #5237 : 15 Мая 2013, 18:43:28 »
Если человек разбогател на своем бизнесе, значит: или он в 90-е был у кормушки, или у него есть кто-то на высоком посту, или он этим бизнесом только прикрывает свои темные делишки!
понятно...
F3R

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #5238 : 15 Мая 2013, 18:46:29 »
продам свою магнитолу JVC ,диск ни разу не сувал,флешки все читает без сбоев,,как новенькая,брал зимой сам за 2500, за стока же и отдам,хочу навигатор купить
F3R

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #5239 : 15 Мая 2013, 18:49:53 »
Чет какая то неверная точка зрения про богатство... Людей которые построили свой бизнес знаю много, всем им приходиться впахивать без выходных и отпусков. Люди любят свое дело и полностью ему отдаются.
Кто хочет чего то добиться ищет пути и средства, а кто только желает ищет причины...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)