Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 161736 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #5240 : 15 Мая 2013, 18:52:16 »
Если вещь вынесена из стен магазина, она уже теряет в стоимости, ну а если юзалась, то и подавно

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5241 : 15 Мая 2013, 18:55:26 »
Чет какая то неверная точка зрения про богатство... Людей которые построили свой бизнес знаю много, всем им приходиться впахивать без выходных и отпусков. Люди любят свое дело и полностью ему отдаются.
Кто хочет чего то добиться ищет пути и средства, а кто только желает ищет причины...
А у меня много знакомых, которые отдавались всем телом и душой, но им не дали дальше работать, их задавили, их бизнес переняли, отняли, люди остались ни с чем, зато другие, которые опять же имели блат поднялись до небесных высот,
привожу примеры: человек который действительно качественно ремонтировал и красил авто, человек который работал водные скутеры, энтузиасты, которые начинали строить сеть интернет в моем городе(хорошо хоть свой план сети не отдал)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #5242 : 15 Мая 2013, 18:56:00 »
Закон о защите прав потребителя говорит другое)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #5243 : 15 Мая 2013, 19:07:03 »
Если человек разбогател на своем бизнесе, значит: или он в 90-е был у кормушки, или у него есть кто-то на высоком посту, или он этим бизнесом только прикрывает свои темные делишки!
мой брат.
не был у кормушки. приехал из Владивостока в Ленинград.
никого на высоком посту нет
темными делами не занимается.
один из богатых людей Питера.
что тут не сходится?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #5244 : 15 Мая 2013, 19:08:01 »
А у меня много знакомых, которые отдавались всем телом и душой, но им не дали дальше работать, их задавили, их бизнес переняли, отняли, люди остались ни с чем,...
слабаки.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5245 : 15 Мая 2013, 19:10:05 »
слабаки.
наверное 😁 ...

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #5246 : 15 Мая 2013, 19:43:45 »
Не знай как у вас а у нас в городе я знаю только 3-4 богатых человека не смотря на население 40000,и штук 40 богатых уродов)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #5247 : 15 Мая 2013, 19:49:13 »
Вот работаю у которого я щас,владелец пекарни, хлеб грубо говоря второй доход, основная прибыль на том чтобы не платить строителям за выполненную работу(ладно мы хоть с договорами работаем)на новый склад для муки мужжики Варили фермы,рабоиа  минимум на лям,заплачено 120 тысч и работяги щас никак не могут доказать что это они варили крышу
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #5248 : 15 Мая 2013, 19:54:41 »
Вот я весной если все будет хорошо хочу зарегистрироваться ИП.как молодому предпренимателю подать заявление на развитие бизнеса,дают то ли 200 то ли 300 тысяч,купить газель,сварочник хороший и генератор,или сварочный генератор,трубогиб,компрессор,и летом можно гонять и заборы любые делать, и вообще сварочные работы
  • В поисках

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5249 : 15 Мая 2013, 19:56:02 »
слабаки.
плюсую  👏

Много людей знаю, которые поднялись из ни чего, восхищаюсь женщиной - владеющей ныне десятками точек хлебобулочных изделий, жила в общаге, муж работал, но маловато приносил, начинала с малого с уличной палатки, торговала хлебом, привозят хлеб по 5 рублей, продает по 5,50. Я ею реально восхищаюсь, довелось поработать у нее ровно два дня))) с тех пор при встрече общаюсь с удовольствием, имеет котедж, ездить на джипе))), вот родила дочку недавно))), правда и сын уже взрослый есть, видать психанула баба посидев с мелким на копейках
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #5250 : 15 Мая 2013, 19:58:02 »
А на зиму купить тепловизор,обследование квартиры от трех штук, дом-дороже, да и любое промышленное помещение можно, у нас в городе такого еще нету,судя по знакомым спрос на это будет ОГРОМНЫЙ
  • В поисках

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #5251 : 15 Мая 2013, 19:59:47 »
А на зиму купить тепловизор,обследование квартиры от трех штук, дом-дороже, да и любое промышленное помещение можно, у нас в городе такого еще нету,судя по знакомым спрос на это будет ОГРОМНЫЙ
а что он обследует? тепло?
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #5252 : 15 Мая 2013, 20:08:31 »
а что он обследует? тепло?
На его фотографиях видно холодные участки и горячие, например в квартире холодно, туда приходишь, 15 минут и ты можешь сказать куда "уходит" тепло,вот к нам знакомы приезжал с такой штукой с нефтекамска,у нас с косяков окон много уходило, одна стена была вообще холодная,как вскрыли сайдинг,увидели что утеплителя всего 5 см,позапрошлой  температура в доме больше 20 не поднималась,все устранили-этой зимой 26
  • В поисках

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #5253 : 15 Мая 2013, 20:10:13 »
Вот я весной если все будет хорошо хочу зарегистрироваться ИП.как молодому предпренимателю подать заявление на развитие бизнеса,дают то ли 200 то ли 300 тысяч,купить газель,сварочник хороший и генератор,или сварочный генератор,трубогиб,компрессор,и летом можно гонять и заборы любые делать, и вообще сварочные работы
а успееш? весна вот вот уже в лето превратится. иль ты про следующий год.и не забывай на тебя должны будут работать люди и получать стабильнуб за.(2-мя челами думаю неотделаться по ихним запросам).там тож предприимчивые люди сидят.
  • 2000г.214145.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #5254 : 15 Мая 2013, 20:16:15 »
 🤪нас
а успееш? весна вот вот уже в лето превратится. иль ты про следующий год.и не забывай на тебя должны будут работать люди и получать стабильнуб за.(2-мя челами думаю неотделаться по ихним запросам).там тож предприимчивые люди сидят.
На след.год)
Да я друга возьму в подельники и отца оформить, а зарплата будет только по бумагам, ну и налоги
  • В поисках

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5255 : 15 Мая 2013, 20:20:02 »
вот жешь блин, видать мы что-то не так делаем что мега прибыли не бывает... все такие умные, особняки строят на 50коп прибыли, а мы вот-тупые: все чиним-чиним  😁

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #5256 : 15 Мая 2013, 20:22:28 »
Ну вот у мужика года 3-4 назад работал, на жену ИП оформлено,два магазина, в каждом оформлено по одному продавцу
Вродевсе норм,он меня еще с женщиной познакомил которая в центре занятости работает,она сказала поможет если что)
  • В поисках

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #5257 : 15 Мая 2013, 20:23:29 »
вот жешь блин, видать мы что-то не так делаем что мега прибыли не бывает... все такие умные, особняки строят на 50коп прибыли, а мы вот-тупые: все чиним-чиним  😁
может не там и не тем занимаешься?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #5258 : 15 Мая 2013, 20:26:17 »
может не там и не тем занимаешься?
да у всех так, по городу со многими общаюсь, кто-то делает упор на оптовых закупках, кто-то как мы на клиентах обычных, в итоге все живут, но не шикуют

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #5259 : 15 Мая 2013, 20:29:59 »
..., в итоге все живут, но не шикуют
с какого уровня начинается "шикуют"?

Поддержи форум!

米哈依尔