Саня какой рейд? Меня раз 10 на нём останавливали никогда вопросов не возникало. Машина же не в угоне,не путай.
Итак изучается спрос на мой комби: Документы неоформляемы,двигатель ранний1.7 давление масла и Компрессия отличные. Цена 10 рублей. В течении двух месяцев мне нужно его продать иначе придется пустить в разбор,чего мне не хочется,отличная надежная неприхотливая машина которая ниразу меня не подвела.
С мерседеса на москвич?фи...)))
не расстраивайся, это мелочиредкий атермал коричневого цвета, купленный за бешенные бабкия же не плакаю 😆
я возьму скорее всего. Вечерком позвоню, поговорим.
Если машина числится на умершего, то считай неправильно оформлены доки, а кто знает что всбрендит гайцам... ИМХО правильнее подогнать такую хорошую машину под живые доки
Денис, а в комбаине закидывает заднее стекло, или нет?
Грязью, типа как в 9-ках
Не не закидывает. Еще раз повторю. С документами всё в порядке,просто её невозможно переоформить и всё,гайцы понятия не имеют что хозяин машины на том свете,им же это специально никто не докладывает,машина официально стоит на учете.
и налог платить не надо 😁
У меня вопрос может несколько глупый и скорее всего к курящим,есть зажигалка так сказать трофейная-общажная, надо заправить, летом пытался- хватает на пару раз и опять кончается((( может кто поможет?