Хрен ее знает, ну щелкает пьезо-элемент, это акционная была, типа: купи пак 2л пива и получи сигареты с зажигалкой, пива тогда взяли по паку на 2 рыла и усосали...
ну клапан для заправки же есть
С мерседеса на москвич?фи...)))
Ты не внимательно читаешь мои посты Саня. Мерин я ещё не купил. это раз. Во вторых - на мэрине не проедешь там, где можно проехать на москвиче, в мерин не загрузишь то что можно загрузить в москвич. Попробуйте в мерин тонну кирпичей загрузить. Он пукнет! А я в комбик грузил, и ещё три человека сидело в машине+инструменты и т. д. В третьих, сделал вывод что комби надежнее сорок первого, в четвёртых - как валера сказал - ностальгия)
Тонна кирпичей, 3 человека и инструмент ну никак не влезут в машинумы в 40-ой грузили максимум 15 мешков цемента, ито рессоры выгибались в обратную сторону, так что про грузоподъемность поверю, а про вместимость нет
Значит ты пошел по правильному пути: машину для работы и надежности, ну а девченок и брелком подцепишь 😎
С документами всё в порядке,просто её невозможно переоформить и всё,гайцы понятия не имеют что хозяин машины на том свете,им же это специально никто не докладывает,машина официально стоит на учете.
сейчас вроде как присутствие хозяина необязательна, достаточно договора купли-продажи в рукописной форме
Ну хотябы ксерокопию паспорта они наверно всёравно спросят. Да и не стоит оно того,чтобы заморачиваться,для этой машины это только плюс,страховка дешевая,налог не приходит. Я его вообще покупал чтоб 3 месяца поездить а получилось почти год,как подменная машина на время ремонта или в деревню в хозяйстве помогать это идеальный вариант,что такое 10 рублей? Это цена хорошей мобилы,а тут целый автомобиль :-D
Ну хотябы ксерокопию паспорта они наверно всёравно спросят.