не споллер, а "спойлер" 👋все фотки с одного ракурса,выглядит даж хуже тазовских скамеек ,имхоможет и конструктивно правильно
эт вы кеогда собрались на гулянку?
ясно дело.я 3-ю до 120 крутил часто при обгоне или на 5-й что 50 что 150 еду.вот и сдохла кпп
Я знаю :-D но не скажу :-D Вообще удачный мотор я считаю,хотя дальнобои мазурика больше любят,говорят ,,тяги больше''
кстати , мы ж с михеем то зарубились на трассе 😆
мнее на 1 фото нижний нравится
ух накаталась на ахтобусе, ну его на фиг, зачем так жить 😁, забрала флешку, аж на 16 гБ и мизерная, как раз такую хотела 😂по дороге аж два раза видела святик с наклейками огня - на трамвайной стоял и потом где-то на комсомольской дорогу переходила - пропустил, блин у меня пространственный дебилизм - опять заблудилась в центре 😝, опять паниковала, что умру там с голоду и холоду 🤣
В центре с голоду не умрёшь, там центральный рынок, где сало продают. а чтоб не блуждать, надо телефон с ЖПСом.
по моим не сорентируешся, они у меня на телефоне. а где север, я в Уфе всегда знаю, поворачиваешся носом к Бирску, вот тебе и север. А в Москве я хорошо поблуждал.
Ориентироваться можно и по обычным электронным часам...
Или родиться мужиком и всегда знать где Север...))) Можно еще по часам ориентироваться.
металлик - болт порван синхрон 5й заднюю стенку крышки терна 5 ездить только больше 80-90 - иначе порвет болтик или 5я приварится(заклинит) если масла мало или левое(нагрузка сваривания)ПВ без болтика терпит этои не стартовать ударом
У Валеры скорей всего мертвый ДМРВ. Он с нулевиком ездит. И скорей всего криво шитый. В этом + Рено, он на ДАДе сделан. ИМХО, понадежней система.
Доброе утро и отличного дня!!!Где обещанное лето🤯 🥴