одним словом - сегодня работа после обеда меня вынесла мозг!
ссьездив на обед! я поехал на Баргузине менять масло... приехав увидел длинную очередь!
с 1500 до 16 30 я ждал очеред свою! (заметьте в 16 45 - народ идет по домам)
я заезжаю "на яму" , иду сливать масло.. народ смотрит на меня как на придурошного, типа мы уходим а ты масло меняешь!
еще начальник позвонил, говорит что если что вечером машины хватать не будет на развоз людей - будем тебя вызывать... епрст - 7 мест - кого возить то буду.. пипец... ну деваться не куда,.. и теперь халявный бензин пропадет =(
полез я под машину, гляжу бОЛТ ! 🤐 😲 Почему Болт? гайка должна быть...
открутил болт.. слил масло в каллоприемник, фильтр маслянный снял... поменял фильтр, закрутил... хочу болт завернуть.. ключом заворачиваю заворачиваю... и он ХОП и Провернул! 😲 🤐 МАМА! 🤦♂️ Откручиваю.. гляжу.. а там на болт накручен жгут оголенных проводов 🤐 господи - колхозззз! гляжу че же делать.. нашел валявшуюся шайбу под болт..(благо нашелся ибо таких шайб диаметром большим ненайдешь) , заворачиваю болт.. а он ГАД вновь хочет провернуться! 😲 ну я остановился на том моменте когда болт туго закручивался.. заливаю масло.. и чот в один момент пролил чуток! .. не погялдел куда(освещение плоховатое) все норм! иду запускать! ДВС Запускаю.. а он Троит-двоит четверит! 🤐 ЕМАНА! один понос - так нет второй вылез! выехал из бокса сервисного... гляжу под капот.. а масло попал в место куда свеча закручивается...(кто знает как там расположено все - тот поймет что туда легко залить ) ... одним словом завтра надо свечу выкручивать и вытирать.. печаль свечного ключа нету =(придется с авто своего тащить.