а в наших кпп я разочарован
я больше 140 боюсь ехать.я про ресурс и обороты
а без доработок и без турбо как она едет интересно...тут то нафарширована всем чем можно
а чё боятся то...я вот щас по прямой опять катался...ни одной машины на дороге,до 160 разогнал...адреналин,едет мягко и устойчиво,басы долбят по ушам! 👍 😎 Я уверен в своём мосике! 👍
забивайте очередь на инжектор.продавать буду ближе к декабрю.хотя мало нас тут
оп. На месте дтп. ибрагимово карлуха.Жуль виновата по сути,, Киа спектра пострадашь.жуль отделалась легко вроде.Киа по больше досталось.Скучно.
печалько.
изучаю вопрос о Ауди 90 в 45кузове до 95 года.офигенский аппарат.5 горшков.двиг продольный и под наклоном.почти как у нас.мотор 2.3.джитроник.только не квадро .гемора много.кардан -50тыр тока стоит и с подвеской траблы.эсп,абс,люк,гур,даже кондей есть,салон супер-просторный.спидометр до 240.кузов оцинковка-не сгниёт.и цена от 100 до 150 всего
ага, мне всегда жалко кто не виноват- время, нервы им никто не оплатит
я не говорю что не попаду, но некоторые ездиют действительно отвратно, мешаясь другим и при этом все равно лезут на дороги!!! эт не к жулику, мне понравилось как она едиет
Что входит в понятие отвратно?
ну вчера наблюдаю картину, что женщина не может вписатся в поворот возле моей работы, ну это разве не отвратно? и она ездиет по дорогам милионника
элементарное хамство на дороге.это немного меня раздражает.